KoHтPaFLYO9@, Уже по определению не бывает 2-ой или 3-ей бэтки.Есть альфа версия( первая), есть вторая - бэта.Не помню, чтоб была третья опытная - гамма ( или какая там в алфавите следующая )
ПОМОГИТЕ!!!Установил МРАгент и по халатности разрешил использование Mail.ru как основное средство поиска.В результате пропала поисковая строка Яндекса - та,что под строкой ввода адреса. Всё снёс и переустановил заново Оперу,но строка не появилась.Можно ли это исправить,очень уж её не хватает?
STORO, общие настройки -> поиск. Там и настраивай. Либо кликаешь по строке поиска рядом с адресной строке и выбираешь "управление службами..." и там настраиваешь. За неточность извиняюсь, пишу с телефона.
MiHA,все эти этапы я уже давно перепробовал.Бесполезно.Именно поэтому и прошу помощи.Я знаю,что после удаления Оперы где-то сохраняется файлик с настройками предыдущей конфигурации,т.к. после переустановки проги,все предыдущие настройки,включая закладки(при этом Link и Инет были выключены)были восстановлены в том же порядке.ГДЕ ЭТОТ ФАЙЛИК?
11 дек 2010 в 18:19