Пopтэp, seclub.org/forum/goto/12492773/ - я имел в виду,что на секлабе в ссылках не читается кирилица.В результате эти ссылки становятся нерабочими,точнее они работают до того момента пока путь ссылки написан не кирилицей.Чтобы сделать ссылки рабочими и иметь возможность перейти на страницу на которую ведёт ссылка (а не на главную страницу сайта,как в итоге получается при нечитающейся кирилице) необходимо в браузере отключить кодировку в ютф и тогда адрес любого сайта будет писаться без кирилицы,кирилические буквы автоматически заменятся специальными символами.Вот если такую ссылку выложить на секлабовском форуме,то она приведёт на нужную страницу.
Пopтэp, seclub.org/forum/goto/12492868/ - вот видишь, относящиеся к твоей ссылке кирилические буквы не читаются как часть ссылки ! Для того чтобы ссылка читалась нужно её выкладывать в таком виде,чтоб в ней небыло кирилицы!А чтоб небыло кирилицы - читай мой предыдущий пост.
Пopтэp, seclub.org/forum/goto/12492916/ - на сколько помню,там ненужно менять кодировки,просто нужно снять в определённом месте галочка у надписи: "кодировать в UTF8" , вечером буду дома,доберусь до компа и напишу как надо добираться до этой настройки.
У меня такая проблема,при скачивании с интернета когда я загрузку проиостанавливаю,то она не возобновляется,а пишет готово. Раньше такого не было в чем дело может быть
ARDA_TURAN, seclub.org/forum/goto/12495445/ - качай с торрентов,там ничего с загрузками при остановке не происходит,захотел остановил ,захотел - докачал.
13 дек 2010 в 10:40