народ, помогите советом, раньше у меня в опере стоял скрипт grmoney для скачивания музыки с контакта, после того, как вконтакте обновился поиск, этот скрипт стал работать частично: музыку с моих аудиозаписей я мог качать, а с поиска - нет. ТОгда я установил другой скрипт savefrom.net - все работает, но браузер, когда заходишь вконтакте начинает подвисать: страницы стали прокручиваться рывками. Подскажите в чем дело, пожалуйста
и еще один вопрос: как установить скрипты отсюда userscripts.org/scripts/show/16985, дело в том, что когда я нажимаю на загрузить, то появляется окно с "абракадаброй"
Привет всем!Такая проблемма: Опера перестала заходить на майл и вконтакте.Так-же перестала работать синхронизация.Кеш и куки чистил,отключал фаервол и антивирус,и вообще всё что могло блокировать сайты.Даже переустанавливал оперу,почистив,всё что можно,но проблемма осталась.IE заходит нормально. В чём может быть дело???
Кто знает Для чего нужен плагин Adobe Shockwave Installer? Он нужен для оперы? И вообще когда надо запускать адобфлешплеер до , или после установки Оперы?
7 фев 2011 в 17:05