Slav_nsk, seclub.org/forum/goto/12841954/ - честно говоря, я не совсем понимаю "интереса" в синхронизации... Неужели тяжело скопировать три файла и после вставить во вновь установленную..? Понятно, что не совсем удобно, но если проблема периодически всплывает может стОит от неё отказаться? Я сейчас пишу, а Opera завалила ЦП на 30%, RAM - 400(!) Мb при одной открытой вкладке... Вот проблема, так проблема, и решение там же, где и синхронизация. Сейчас достану Unofficial 10.10.1893, часика 1,5 придётся посидеть с настройками и... Ну НИКАКИХ проблем..!
TW7, seclub.org/forum/goto/12843862/ - э-э-э нет, парень!!! 3.7.7 построена на 1893, а это была последняя сборка, которая именно кэшировала, а не каким-то ... (не буду выражаться) образом файлы кэша сохраняет в .tmp , чем занимаются все младшие сёстры, что даже через config-настройки невозможно добиться оптимальных параметров сохранения.
OV, мне как то 8-) у меня 3.77 часто недогружает картинки да и потом если кеш не почистишь то отображает картинки неправильно. В неофициальной пока этого не наблюдал.
Mopзиk, а опера которую ты выкладывал я скачал, установил, кода жмёшь на ярлык она выдаёт ошибку при запуске, открывается только от имени админа как разрулить сею проблему? У меня семёрка
16 фев 2011 в 11:38