Привет всем! У меня такая проблема: когда пользуюсь оперой некоторое время в диспетчере задач появляется несколько опер (одна от моего имени, другие от SYSTEM) так вот при выключение оперы они не выгружаются. В чем проблема может быть?
OV, "выгрузку" где посмотреть можно включена или нет. Опера последней версии. Насчет троянов, проверял всем подряд, и директорию где установлена, и когда запущена была, ничего не находит.
такая проблема, включается режим турбо и скорость открытия страниц падает, хотя и в мозилле и через эксплорер всё норм.. попробовал выключить "турбо" всё нормально стало, в чём проблема может быть не подскажите?
Dante1993, Посмотри сюда: HKLM SOFTWARE Microsoft Windows CurrentVersion Explorer DWORD -AlwaysUnloadDLL, значение 1 - выгружать библиотеки, значение 0 - не выгружать... Вообще, если 7-ка, эту "фичу" лучше не использовать, т.к. проблемы с невыгрузом будут достаточно часты. Если нет этого ключа - почисти машину (реестр) и избавься от мусора, есть - удали, перезагрузи и попробуй воспроизвести ту же проблему. Да, Opera Install или сборка? И как ведут себя поздние версии?
OV, "Если нет этого ключа - почисти машину (реестр) и избавься от мусора, есть - удали" погоди, не понял немного что сделать надо, создать ключ или наоборот сделать так чтобы его не было? Opera Install у меня, Windows XP sp2.
17 апр 2011 в 14:52