Dante1993, 1.Глянь имена файлов процессов оперы при помощи любой программы аки диспетчера задач. Рекомендую Spyware Process Detector www.systemsoftlab.com/r_download.html: 2.Проверь ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Image File Execution Options/opera.exe Трой может находится и не в папке оперы, все диски проскань.
Mopзиk, если сравнить с мозилой, то да, немного притормаживает. И еще такое, в мозиле ник на страницах сохраняется - пароль нет. А в опере не сохраняется! Как настроить?
Mopзиk, не, мы наверное не поняли друг друга. Я ввожу ник и пароль, вылазит вкладка, "сохранить пароль для этой страницы или нет". Я нажимаю "Не сохранять, никогда". Выкл комп, вкл комп, вклячаю оперу, захожу на эту страницу. В мозиле ник уже есть, вписан, надо только пароль ввести. А в опере надо все заново вписывать. Как сделать, что бы ник оставался?
При заходе на www.rockstargames.com/IV/ опера для работы просит поставить плагин adobe flash(флешплеер у меня есть), качаю плагие, загрузка доходит до конца-не удалось загрузить плагин. Что можно сделать?
19 апр 2011 в 09:29