Opera | SEclub.org
Opera
Все новые
Всего сообщений: 9158
*
*
Sharman
27 апр 2011 в 14:44
Ребят, как убрать эти полоски в опере которые не понятно вооще как появились upwap.ru/1467272
*
RbK7
27 апр 2011 в 18:17
Sharman, возможно у Вас включена Opera Dragonfly? Вид->Средства разработки->Opera Dragonfly (Ctrl+Shift+I).
*
Lucas
3 мая 2011 в 09:29
как вытащить из оперы онлайн видео? Опера кэш не видит. Куда они его прячут? :)
*
Морзик
3 мая 2011 в 11:00
Lucas, всё она видет, нужно папку хранения верно указывать. /// В ручную найди этот файл и поменяй ему расширение.
*
DDJ
3 мая 2011 в 14:28
Lucas, как скачать видео с ютуб и прочих? Есди вы находитесь на самом Ютьюб, просто добавьте “ss” к адресу ролика, чтобы получилось, к примеру так: ssyoutube.com/watch?v=S48U0UNMxUE Если же Вы находитесь на странице, где выложено видео, просто в начале адресной строки добавьте sfrom.net/ и нажмите Enter. (пример: sfrom.net/youtube.nnm.ru/rus…). Если на странице размещено несколько видео роликов, вы получите список прямых ссылок для скачивания. SaveFrom.net всегда под рукой! Он позволит бесплатно скачать с YouTube, rutube.ru, vkontakte.ru, DepositFiles, LetitBit и многих других сервисов. Это копипаст с димона. Это лишь один способ. Есть ещё 10.
*
TW7
3 мая 2011 в 15:54
DDJ, нафиг эти сложности? Установил расширение или через дм. Да и не всегда тот сервис работает.
*
DDJ
3 мая 2011 в 16:02
TW7, кому сложности, кому нет. Две буквы дописать. Я вот не знаю, что значит установить расширение. Но я не стесняюсь писать подробно, а тебе видимо лень. Бросил, проходя мимо "Установить расширение", а там, что хошь, то и делай. Взял бы да обьяснил по-человечески.
*
Slavnsk new
3 мая 2011 в 16:06
DDJ, в последние дни этот сервис действительно часто глючит :ploho: + ограничения на вес скачиваемых файлов :voskl: А DM пользуются многие :superski:
*
DDJ
3 мая 2011 в 16:12
Slav_nsk, ну я-то не знал, что он глючит. Не пользуюсь. Есть ещё как минимум 7 онлайн-даунлоадеров. Но, конечно, если DM качает, то это лучше всего. Но у меня он не установлен. Нет надобности.
*
TW7
3 мая 2011 в 16:16
DDJ, а что объяснять то? :mda: У тебя видно не 11 версия, раз про расширения не слышал. Установи 11 и сделай так инструменты - расширения - выбрать расширения. Там много полезных дополнений есть.
*
TW7
3 мая 2011 в 16:17
DDJ, seclub.org/forum/goto/13241148/ - раз не знал - то зачем советовал? :mdja:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026