Почему в опере автоматически не обновляются эскизы страниц в экспрес-панели. Щёлкаю ПКМ-обновлять каждые 30мин, но ничего не обновляется... Может ещё где то в настройках надо чето включить? Версия у меня последняя.
Доброго дня!Ставил вчера парняге SP1... Сегодня кричит - караул! Opera рвётся по OUT UDP на 5355 порт, у/а 224.0.0.252. Помимо этого и svchost туда же. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Ааааууууу...
Vigor, да знаю я об этом... Вопрос в другом, почему это происходит... Ради интереса даже себе поставил SP, но подобного не наблюдаю. У парняги Outpost каждые 5 сек. блокирует транзитные пакеты, т.е. машина, после установки SP, практичесл превращена в сервер. Opera с завидной регулярностью пытается найти выход на вышеуказанный адрес... Если тема не та, то прошу указать пальцем.
Мне кто нибудь всё таки поможет решить проблему? Извините. Как сделать поиск только через гугл был, а не через эту "%" страницу startru.net?! Просто достала она уже. Если в запросе на поиск в гугле есть слово "вконтакте", то ВСЁ! Отсылает через эту старт.ру на рекламу социальных сетей вконтакте и фотострана. А мне нужны результаты гугла, а не эта хрень Причем и в 10 и в 11 Опере это происходит. Подскажите пожалуйста, что сделать?
23 мая 2011 в 12:08