Kostap, да ни какую софтину я не ставил. Просто цапанул какую-то дрянь в инете,теперь домашние страницы на всех браузерах сменились без спроса. Qip хотя бы спрашивает,это ещё пол беды.
fRoStBiT, что ты называешь сомнительными сайтами? У меня не порнуха вылазиет,а лишь рекламная вкладка. И подхватил я её тогда,когда искал файл xlive.dll для игры GTA IV.
Aмepиkaн, ну сомнительные сайты не только эти)) я раз подцепил заразу в поисках совсем другого контента, а опера всётаки дырявая. теперь в инет только с антивирусом:)
Такой вопрос - при попытке зайти на сайт майл агента или журнала чип или на сайт билайна например опера виснет, получается только закрыть через диспетчер задач,почему так происходит? Версия 11.11 С других браузеров нормально заходит...
Парни, не гонитесь вы за ""последними"" альфами/бетами/гаммами/финалами..! Существуют лишь три стабильных выпуска - 9.64, 10.10.1893 и из ""последних"" - 11.01.1190... И всё!!! Лучшего ближайшее время НЕ-БУ-ДЕТ..! Сейчас, весь акцент ""технари""- разрабы ставят на функции, которая так ненавистна пользователям арбуза от Google. Думаю понятно, что имеется ввиду. На все остальные баги и даже баг-реппорты кладут ""прибор""... Не мучайтесь и приятного сёрфа...
OV, seclub.org/forum/goto/13370154/ - оч верно подмечено. +1 сам сижу на опере АС с ядром 9.64 а 2 других пользую в особо тяжолых случаях. тяготею к 10.10 сделать её основной. прошли те времена, когда опера была по настоящему лёгкой и быстрой. пришло время попсовости и рюшечек
30 мая 2011 в 15:31