Помогите пожалуйста. Вообщем сейчас оновилась опера до 11.11 и при следущем заходе случилось ужасное. Все мои закладки исчезли. Как их вернуть можно? Если конечно возможно. Жалко просто. Хотя бы как-то предупреждали.
Помагите, беда! при авторетизации на любом сайте опера выдаёт ошибку и закрывается. Переустановил на последнюю версию но не помогло. С IE и Firefox всё нормально. Что мне делать, я привык к опере.
Mopзиk, полазил в нете и заметил что она закрывается ещё и при просмотре видео, использованием поиска и даже порсто при переходе на какой нибудь сайт. Достало блин! Помогите плиз. Я вроде даже все папки поудалял после удаления оперы, всё равно не помогло.
Dark 29, нормальной метлой нужно чистить реестр, а не CCleaner-ом, который годится только для чистки корзины... Ну раз папки удалил, чистить больше не чем :-), открывай редактор реестра/поиск/вводи ""opera"" (без кавычек) и всё, что найдёт удаляй. Если руками боязно, ставь... ну хотя бы тот же RegOrganizer или Uniblue Booster Registry. Если стоИт TCommander, попробуй его метлой. И, на будущее... Лучшее - враг хорошего! В случае с Opera ещё можно добавить: новое - враг стабильного прошлого!
как сделать оперу браузером по умолчанию? ссылки в аське не открываются через нее, вин 7, в панели управления-программы по умолчанию тоже не работает, в самой опере галочку поставил што бы проверяла браузер по умолчанию, не помогло, переустановка тоже не помогла, IE вообще выключил. Opera Unofficial 11.01
11 июн 2011 в 05:43