Mopзиk, всё оказалось проще - надо было зайти в "оформление", поставить галочку на "Пoкaзывaть cкpытыe пaнeли пpи нacтpoйкe", всё, панель видна, ПКМ по ней и передвигаем галочку куда надо - s50.radikal.ru/i129/1107/00/3f2193291df3.jpg ...
Подскажите что предпринять.На компе стоит 4 браузера-Опера,Мозилла,Эксплорер,Хром.Эксплорер и Мозила работают,Опера и Хром нет.Удалили все(кроме Эксплорера)почистил реестр.Снова ставлю Оперу,она даже не запускаеться,сразу вылазит окно-произошла критическая ошибка,отправьте отчёт.Ставил несколько версий Оперы-не идёт ни какая.Удалял,ставил на разные диски (C>D)Опера стоит по умолчанию.Комп не мой,товарища.сего слов-поначалу Опера работала нормально,потом начались иногда вылеты.Потом ошибки стали вылазить по 5-6 раз в день и Опера закрывалась.А вчера вообще перестала запускаться.Что могло её убить?Стоит Каспер ,но он на работу не влияет(я его отключал для пробы,всё равно Опера не идёт)Где копать?с компом дружу,но такое встречаю впервые
CAHTЁP, там у вас ёлка новогодняя или что? Куда столько? Ну да ладно... Если изначально Opera тупила, то либо ""кривая"", либо за машиной не смотрит твой кореш. Первое, на что обрати внимание - реестр, который, судя по всему превращён в помойку. Правильно удали оперу (все папки во всех директориях), вычисти мусор и хвосты. И глянь, что за браузер и откуда он на машине...
OV, Я удалил все.Остался только Эксплорер и Опера.Эксплорер работает.Несколько раз прошёлся по реестру.В меню ..поиск..нашёл и удалил все файлы с названием opera.Комп проверил Каспером.Хламья выкинул гору.Смущает что Опера (любая)даже не запускаеться-сразу ошибка.Ну не Винду сносить же.Дружбан в компе-ноль и переход на другой браузер для него подвиг.Он к Опере еле привык.Систему откатить не получаеться-восстановление отключено.
CAHTЁP, объясни корешу, что на машине должно быть включено восстановление, либо установлен ""копир"". Если ничего не проходит - установочный диск и снимаем ""стружку"" восстановлением ОС.
21 июл 2011 в 16:19