извините если повторяюсь но я бееедный студент и денег у меня ггг...опера 7.23 качает 16 18 мб и выдаёт остановлено а мне 90мб надо что она хочет.продолжыть начинает по новой и таже картина.модем телефон к500і
не могу с оперы зайти на некоторые страницы пишут сервер не отвечает например когда хочу авторизироваться на телепате, на gmail.com вобще не заходит. Подскажите что делать
:FANTOM:, gmail.com заточен под эксплорер и лиса, хотя я туда попадаю с оперы... многие сайты ваще только под эксплорер. возможно в настройках оперы какая из опций не включена, например приём кукишей
У меня на gmail.com тоже без проблем заходит. После авторизации долго грузится, но после окончательного входа на ящик, по папкам и письмам "летает" за секунды.
В версии 9.50 beta заметил отличие от 9.24, при ручном вводе адреса в адресной строке, в предлагаемых вариантах не только видно сам адрес и название сайта, но и дату посещения, и если название сайта большое, то оно пишется не в одну строку, а ниже под предлагаемым вариантом.
Внизу в панели состояния есть дополнительная кнопка Показывать рисунки, при нажатии просто перебирается вариант отображения - С рисунками или Кэшированные рисунки.
30 окт 2007 в 17:35