Знатоки! Подскажите, как сделать (и можно ли сделать) следующую вещь: чтобы в форме выбора файла на клик реагировала только кнопка "обзор", но не само поле, куда вписывается имя файла после его выбора?
PS.
Справедливости ради, такой принцип выбора файла в input type="file" не только в Опере (ещё в FF; в Crome похожий, хоть и несколько иной). Но решил спросить тут, т.к. Опера славится большими возможностями модификации.
А вот IE делает в точности как я хочу: если ты кликаешь по полю, а не по кнопке обзора, то окно выбора файла не всплывает. Но самим IE пользоваться невозможно.
Морзик, там нет масштабирования. не ты не про то вообще. в правом нижнем углу кнопка "лупы" ее щелкаешь и раньше был ползунок масштабирования, теперь там только сбросс на 100% масштаб.
21 мая 2012 в 19:35
чтобы в форме выбора файла на клик реагировала только кнопка "обзор", но не само поле, куда вписывается имя файла после его выбора?
PS.
Справедливости ради, такой принцип выбора файла в input type="file" не только в Опере (ещё в FF; в Crome похожий, хоть и несколько иной). Но решил спросить тут, т.к. Опера славится большими возможностями модификации.
А вот IE делает в точности как я хочу: если ты кликаешь по полю, а не по кнопке обзора, то окно выбора файла не всплывает. Но самим IE пользоваться невозможно.