Поставил оперу 12.02 на всех форумах нломально! А вот на 4PDA пишу кирилицей а сообщения сохраняются кракозябрами. С 11.60 и хрома ~норма. В чем проблемма? Спасибо!
Не могу зайти на сайты с авторизацией.Захожу,нажимаю жезл-вводится логин и пароль.Страница обновляется и поля логина и пароля опять пустые.Ввожу вручную-то же самое.Пробую с Мозиллы всё нормально.Почему такое может быть?Опера 12.
я имею ввиду вот через это s019.radikal.ru/i630/1210/1c/822c925d036c.jpg , так вот если в поле куда вставил не пропишешь какой нибудь символ, букву , то при переходе на второе поле для заполнения из первого поля всё стирается. Надеюсь понятно объяснил :). Stiven King в настройках встроенного адблока ничего не менял, эта проблема стала только на версии 12.00.1467, причём на двух компах одно и тоже...
подскажите,как сделать.чтобы не вылазила на странице,например-одноклассников,сверху банер об обновлении оперы? у меня стаит Opera1160-1185 и обновлять ваще нет желания,всё стабильно и отлично работает
В версии 12.02 синхронизация не работает + плюс периодические проблемы с java. Удалил Оперу до лучших времен... Жаль почтовый клиент только, больно нравился мне он там...
23 сен 2012 в 21:54