если я верно тебя понял то начать закачку, потом правой клавишей по файлу - копировать сведения о файле, ну и потом вставить в свой довнлоадмастер, правда нужно чуток подчистить то что вставится, а то там юрл загрузки и путь сохранения в файловой системе.
FigHteR, вот именно что я так пробовал, разве нельзя перехватить любой файл который опера качает другим загрузчиком? вот например с этого сайта я не могу bashpoisk.ru/
Всё-таки моя прозьба была учтена и в следующем выпуске добавили функцию удаления данных расширений. Точнее не удаления, при галочках на удалении постоянного хранилища и данных плагинов. Только не перевели ещё. ^^
Opera AC 3.7.9b Final Изменения в последней версии: — Изменено: Для Windows Vista/7 установка Obook отключена, т.к утилита плохо или вовсе не работает в этих версиях ОС. — Обновление AdvOR до версий 0.3.0.15. — Обновление Akelpad до версий 4.8. — Обновление SystemExplorer до версий 4.0. — Добавлен проект "www.blin-video.ru - Онлайн видео (100.000+ видео!)" в меню "Другие проекты AC Team". — Добавлен пункт "Проинспектировать элеммент" там где он нужен. — Исправлено: Функция перезапуска Opera. — Исправлено: Функция Выхода из Opera. — Исправлено: Функция цитирования с тегами. — Исправлено: Функция копирования укороченной ссылки (для запросов не на английском языке функция работала некорректно). — Исправлено: Пункт "Оценочная стоимость сайта" в меню "ПКМ -> Дополнительно". — Исправлено: Ложное срабатывание менеджера компонентов при проверке обновления. — Некорректная установка поиска на странице. — Исправление BBCode.js. Возврат перетаскиваемого окошка из скрипта Google-Translate.js, если не найдено текстовое поле. opera-ac.net/oac_release/OAC_3.7.9b_Final_1403.5.zip
Немогу добавить фото через оперу вконтакт (при нажатие на "добавить фото"нет никакого эфекта) постоянно исчезает тема от vkopt.Dx`v может быть проблема?
13 дек 2012 в 22:18