Для оперы 17 темы существуют? Только что с хрома слез и вернулся к опере. Как оказалось опера стала больше походить на хром, точней его сырая копия (хропера))) ). А хром оказался не таким уж и быстрым браузером, лагать начинает, как только установишь расширения. По поводу оперы: год назад был юзабельный браузер, спустя год сырой клон хрома(долго я гугловский браузер юзал)...мда... Наверное огнелиса поставлю.
AnthonyTheLegion, Мне повезло чуть больше, я год назад пересел на лису минуя хром. Да, она несколько громоздка, но в то же время гибка. С помощью расширений не сложно получить привычное в опере юзабилити. Плюс свои плюшки. По прежнему люблю Оперу, но платнонически. ))
Да вот соберусь с мыслями и наверное лиса буду осваивать \ обживать. Кстати когда уходил с оперы, стоял выбор между хромом и лисом. Выбрал хром, поверив в него. Зря)
Опять проблемы с оперой.Не разобравшись с 12-й поставил 17-ю.Всё было нормально.А вчера она(17) с некоторых трекеров нормально торренты качает,а с некоторых как простой файл.Естественно,уторрент его сам "подцепить" уже не может-приходится ручками.Все настройки облазил-не нашёл. А в свойствах файлов,которая опера качает в свою папку указано-Этот файл получен с другого компьютера и,возможно,был заблокирован с целью защиты компьютера. 12-я,кстати качает нормально эти же самые файлы. 17 удалял,ставил в другую директорию-всё бестолку.Куда копать не знаю. P.S. Ну не хочу я уходить на лиса,хрома и т.п.
Вышла Опера 18, которая доступна для скачивания Стабильная версия Опера 18 теперь доступна для скачивания, в которую внесен ряд изменений. Они должны значительно улучшить работу с приложениями. Web-браузер Опера 18.0.1284.49 теперь позволяет перетаскивать вкладки между окнами, а для перемещения назад и вперед вы используете движение колесиком мышки. В то же время, обновления включают в себя опции для изменения языка браузера в настройках и параметрах страницы, а также изменять параметры настройки камеры и микрофона, что позволит вам контролировать то, как вы смотритесь в режиме онлайн. Начиная с этого стабильного релиза, Опера может быстро добавить поисковые системы к вашему объединенному поиску, согласно официальной информации об этой версии. Пользователям, работающих в данной версии Опера 18, настоятельно рекомендуют загрузить и установить полную версию, так как только она способна обеспечить беспрерывную работу без ошибок и проблем. Скачать Веб-браузер Opera 18.0.1284.49 / 19.0.1324.0 Dev
23 окт 2013 в 19:18