Всех с наступившим! Установлена 34-я опера.Не могу ничего качать с мегашары.Говорит-нет программы,которая открывает подобное,хотя установлен уторрент.Где-нибудь в настройках это лечится?
ИНКОГНИТО:
Всех с наступившим! Установлена 34-я опера.Не могу ничего качать с мегашары.Говорит-нет программы,которая открывает подобное,хотя установлен уторрент.Где-нибудь в настройках это лечится?… Подробнее
у меня правда qbittorrent он магнэт ссылку моментом подхватывает а ссылки на торрент не авторизованному не показывает сделаю регу проверю может ассоциация с файлом *torrent слетела А в настройках utorrent ассоциация с фалами *torrent включена?
Да,всё включено.Но,файрфокс последний тоже не цепляет,хотя и предлагает ПЕлинк(р2р) подцепить.Но,там тоже-магнет ссылка пришла пустой,поэтому действий сделано не будет.Это всё только с мегашарой.Другие торрент-трекеры оба браузера отрабатывают отлично.Уторрент запускается сразу.
Shavoro:
Скачал с офсайта новую версию, при попытке установки выдает ошибку:This program requires a computer thats supports SSE2 instructions. Что это значит?… Подробнее
"Версию" для какой ОС? Перевод. "Данная программа требует компьютер это поддерживает SSE2 инструкции." Похоже, что не на ту ОС скачали.
Shavoro:
Скачал с офсайта новую версию, при попытке установки выдает ошибку:This program requires a computer thats supports SSE2 instructions. Что это значит?… Подробнее
7 ноя 2015 в 19:07