У меня не ставится Opera скачивается нормально, а при установке Windows Installer пишет: "Данные о настройках этого продукта повреждены." Что можно сделать? Пробовал скачивать еще раз ничего не изменилось
Народ помогите! У меня случайным образом, даже не знаю каким, слетела Опера! При всех моих попытках запустить етот арбузер, выдает стандартную ошибку "opera.exe обнаружена ошибка, приложение будет закрыто" и т.д. Пробовал удалять, переустанавливать, снова удалял все включая папку, опять устанавливал, даже востанавливал более раннюю контрольную точку востановления системы, никакого результата. Что делать???
LeprecOn, пробовал ставить и 9.23, и 9.50, и АС ничего хорошего, а на счет реестра и юзерской папки можно поподробней, что-где находится и что надо чистить?
Vektor_Z, причиной ошибки могут быть так же всевозможные надстройки (плагины) к opera. некоторые плагины не удаляются из ситемы даже после деинсталляции оперы. если имеются такие, удали и их. удали оперу и все что с ней связано (папки, ключи реестра любым чистильшиком реестра). перезагрузи комп, установи оперу.
28 дек 2007 в 19:30
www.opera.com/products/desktop/mouse/ - описание всех возможных вариантов.