Шkoльниk@@, пытаюсь разблокировать клаву, там просит код, ну я туда его и ввожу. А модель точно 6030, по крайней мере так на самой трубе пишет(за аккумом).
Можно вопрос? Код телефона и код рзблокировки клавиатуры, это одно и тоже, или как? И есть ли какой нить код который делает полный сброс тела, шоб эта защита отключилась нах.?
s-n-s, кода такого нет. Коды эти разные. Код телефона изначально- это 12345. А второй ты получаешь, вводя свой имей и генерируя его. Просто на телефоне только программный сброс настроек, то есть, через меню (т9 пишет, что через меня ) или прошивать, тогда всё сбросится на стандартное. Еще лучше, если перенесешь с флеш всё на компьютер, отформатируешь её, закинешь всё обратно, дефрагментируешь её, и после этого пользуешься. Тогда всё будет точно хорошо.
Soni8888, да что вы все пишете автору темы? Во-первых, он сам, скорее всего, ничего не знает, во-вторых, его нет ОЧЕНЬ давно. На первой странице последний пост посмотри, туда свой имей введи, тебе сгенерирует мастер код. Только я еще ни разу не слышал, что этот код помог кому-нибудь.
Эти мастер-коды действуют для Нокий выпущенных до 2006 года, для Нокий которые выпущенны позже, это не сработает, кому надо могу дать ссылку по инструкции разблокировки...
20 янв 2009 в 17:37