Привет! Очень надеюсь на помощь. Нога 6300 сам вводил защитный код, пишу его а выдает не верный. Есть ли на 6300 мастер коды и как часто они подходят? Буду благодарен за любую информацию. Stolyr3
Mopзиk, Привет! Да я с первой страницы все смотрел и сразу писал. Значит плохи мои дела. Я в лагере нахожусь с воли загнали трубу а она мертвая. А может ответишь мне на такой вопрос: когда ставили защитный код стояла симка Теле 2 а когда мне принесли телефон я поставил Мегафон и ввел правильный код. Но пишет не верный. Может мне Теле 2 загнать? Может с нее включится?
Stolyr3, ты сам ответил на свой вопрос. Даже в руководстве по эксплуатации указано: "При использовании функции защиты, ограничивающих возможность посылки и приема вызовов (например, запрет вызовов, закрытая абонентская группа и разрешенные номера), сохраняется возможность вызова службы экстренной помощи, номер которой запрограммирован в памяти телефона".
Mopзиk, да я не читал никогда инструкции. Когда посадили телефонов небыло. Значит есть еще вариант попробовать с другой симки. А у меня сейчас нога 6120. Ладно я спать скоро проверка. Благодарю за участие. В десять утра зайду
29 янв 2009 в 06:04