ArtyK, уже сто раз тут писали, что мастер код работает только на телефонах выпущеных до 2006года Для выпущенных после вторая часть поста, но пока сервер не работает, то вот forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=38444
Привет всем.У меня такая проблема.Есть тело 6300.Установлен защитный код и включен блок клавиш.Код естественно забыт.Далее.Подключаю тело к компу чтобы разблокировать его прогой NSS и Nokia Unlocker и все на этом,Комп тело не видит.Кабель USB родной,поп-порты чистые.Че за хрень такая,кто знает?На компе стоит Виста
Короче режим никакой не выбрать т.к.прога даже не сканирует телефон.Сюита стоит,но она тоже тело не видит.Сам телефон включить можно.Когда появляется дата,я просто пропускаю это.А дальше с телефоном ничего сделать нельзя.Стоит блок кнопок под кодом.Телефон звонки и смс принимает.При подключении USB вверху экрана загорается значок.А комп так и не видит тело.Пипец!Мне еще посоветовали перевести тело железно в Local Mode с помощью резистора.Незнаю поможет или нет.Завтра попробую и отпишусь
12 авг 2009 в 14:18