модель 7373 в один день при смене симкарт просит код. хотя с другими сим работает норм. карточку восстанавливали пару раз,но бестолку. не pin не puk не защитный это код. получается это о чем идет речь тут требует тел?
На 6300 можно обойти блокировку клавиатуры.При включенной блокировке зажимаешь кнопку выключения,одновременно нажимаешь кнопку убавления громкости,затем отпускаешь и снова нажимаешь и держишь кнопку убавления громкости,срабатывает голосовой набор номера,называешь любой номер из справочника,когда пойдет дозвон появляется пункт "меню",выбираешь его и даешь отбой вызову.При выходе в режим ожидания блокировка снова включается. Помогает,когда забыл защитный код блокировки клавиатуры,или когда 3 раза введешь его неправильно(после этого даже правильный код не работает),после данной процедуры код снова работает!
Люди помогіте. Я не знаю куда вводить етот мастеркод. Мой друг забил код который поставил на блок клавиатури што делать? Когда ввожу мастеркод ниче не происходет. Што делать? Помогите.
15 мар 2010 в 21:36