Yuhan, в половых органах что ли? да шучу.. Не сердись просто сразу как то мысль пришла.. Просто вы со своими сводками там с ума сходите.. И становитесь параноиками.. Проверенно статистикой - поверь МОЕМУ опыту - это тоже моя работа..
rumurakami, ты в глаза никому не скажи такого,совет! В Екатеринбурге года 4 назад поймали 5-х с ВИЧ,признались что специально это делали,так что не факт что на такую нарвешся. Я думаю что лучше избегать таких контактов и в крайних случаях порукоблудить,а ещё лучше нормальную девушку завести. Мне повезло,всё обошлось,цел и здоров!
Yuhan, это конечно все интересно.. Вот только ты говоришь О ВСЕХ и начинаешь всех равнять.. Да из всего этого моря девушек процент таких ущербных такой же как маньяков-убийц среди простых людей! Но мы же не говорим что ВСЕ люди убийцы, маньяки и вообще моральные уроды!! Выражайся тогда точнее.. А по поводу продажи девушек за границу - это уже совсем другая история - девочки там находятся в рабстве!! И кстати похищают девочек - МУЖЧИНЫ хотя в преступлениях женщины более жестоки чем мужчины
Ой, было же! Я молодой тогда был. Так странно было и неловко. Это очень полезная профессия. Давайте поддержим эту профессию и будем пользоваться чаще их поцелуями...
24 ноя 2008 в 22:20