MaZaHaKa 45, походу ты меня не можешь вообще понять чтобы не профиля небыло,а был smaper,передача данных,а агента вообще не было ВООБЩЕ если его не будет то ася будет меньше весить и работать стабильнее.
MaZaHaKa 45, походу ты меня не можешь вообще понять чтобы не профиля небыло,а был smaper,передача данных,а агента вообще не было ВООБЩЕ если его не будет то ася будет меньше весить и работать стабильнее.
AND72REY, а у меня 2 контакта в 3 экземплярах - больше вроде не множатся. Прога люкс как самс дуас , мне нравится, но хавает трафа она конечно хорошо:-)
Paul749, нет её на офф. сайте. Это бета версия. И как я понял разработчик дал её группе людей, что бы они протестировали её. А из за кого из них она попала и к нам. И вроде по просьбе разработчика её удаляли с некоторых сайтов. Даже вроде с димона. А потом её можно будет искать на Mail.ru
Хотел на димон выложить и получил такой ответ - Автор: Electromaster (Сегодня в 17:47) Тема: Re. Re. Удаление файла Цитата: Обменник файлами - удаление файла MobiAgent mobagent beta rev.6 (smaper2x) пользователя sirozha13. Удалил - Electromaster. Причина автор программы JasF КАТЕГОРИЧЕСКИ против размещения НЕпубличной бета-версии в обменнике. ----------------- А смысл ? Уже во всю распространяется... ----------------- у него спросите о смысле .
28 ноя 2008 в 16:22