Mobile Agent (SmapeR 2x)... | SEclub.org
Mobile Agent (SmapeR 2x)...
Все новые
люди , помогите пожалуйста , объясните как пользоваться этим джаббером! Я уже два дня его щелкаю, чето вообще не могу понять как он работает. Регистрация на нем у меня есть. А дальше что делать никак понять не могу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1562
*
Большой Ух
5 мар 2009 в 20:10
MAVER!CKxXx, ты знаешь кто шлет себе авторизацию?
*
MAVER!CKxXx
5 мар 2009 в 21:26
если б знал,то и проблемы бы не было.
*
kalitri
6 мар 2009 в 07:03
MAVER!CKxXx, если этот контакт впервые тебе шлет то значит его нет ни в какой группе кроме как в группе "не в списке" или "not in list" наведи на номер который шлет себе запросы и нажми на "контакт" далее "переместить в группу" и выбери группу например "все" или какие там у тебя есть после этого когда пришлет авторизацыю нажми да и все готово!
*
sim00n
6 мар 2009 в 07:05
люди , помогите пожалуйста , объясните как пользоваться этим джаббером! Я уже два дня его щелкаю, чето вообще не могу понять как он работает. Регистрация на нем у меня есть. А дальше что делать никак понять не могу.
*
Chekal
6 мар 2009 в 07:15
Выложете пожалуйста скин на агент в стиле тетрадка или белый какой нибудь.
*
kalitri
6 мар 2009 в 08:15
Chekal, вот не плохой серый скип, и красный, белого не нашел - upwap.ru/342946
*
Alligator555
6 мар 2009 в 09:08
Всем Привет!!! Ребята,сообщения с Агента,на мобильные номера,можно отправить?если да,расскажите,подскажите,немогу разобраться,Плииз!?
*
Большой Ух
6 мар 2009 в 09:30
Alligator555, копируй текст, забей в смс и отправляй куда хочешь:gy:
*
Alligator555
6 мар 2009 в 15:32
чел.PЕШ.вопр. Спасибо большое!Еще вопросик,сколько раз,пытаюсь,отправить смс,на мобильн.номер ( другого оператора,Украина) невыходит,пишет,неподдерживаетса!Получаетса,отправка смс,только по России?заранее спасибо!
*
AND72REY
6 мар 2009 в 16:09
Alligator555, да, только по России.
*
Timonix
7 мар 2009 в 02:12
Всем привет! У кого нибудь были проблемы с авторизацией? Почему меня авторизовать не могут? Меня добавляют и видят мой статус. Посылают ответную авторизацию а мне ничего не приходит.
*
Timonix
7 мар 2009 в 02:16
главное пытался удалять и добавлять контакт, никаких изменений. Решил попробовать сделать все манипуляции при помощи джима, все прекрасно работает. Значит косяк в агенте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025