VladimKL, да пробовал я переносить их в другую папку и переименовывал и толку нет,пробовал открывать их через image mоrpher и он не открывает ,пишет невозможно открыть и IDesigner тоже.компом не пробовал.
Timonix, seclub.org/forum/goto/7813429/ - у меня на таком же теле та же самая версия агента и никогда не вылетает,за редким исключением если сама сеть виснет. У тебя стоит патч с2z? Вот с ним у меня не только агент вылетал,а ещё родной браузер,усвеб,опера,снес его и всё стало норм.
VladimKL, и как посмотреть этот аватор не входя в агент?в х.плоре их нашел,они же там формата не jpg и тд.там такая шляпа например 474757172_аvator и все,переименовать толку нет,мне вообщем нужно их достать и что бы они были в изображениях такие какие есть(размер)
S!TOR, seclub.org/forum/goto/7842367/ - учись работать х-плорером и экспериментировать,копируешь куда нибудь аватар из папки агента,переименовываешь как те надо и ставишь расширение файла *.jpg и все премудрости. Кстати,его можно не копируя просмотреть там же и тем же х-плорером.
Aлekceй, seclub.org/forum/goto/7848494/ - если регистрировался не с проги,а на РАМБЛЕРЕ то воспользуйся на сайте формой восстановления пароля,если конечно указывал мыло при реге там.
VladimKL, да пробовал я переносить их в другую папку и переименовывал и толку нет,пробовал открывать их через image mоrpher и он не открывает ,пишет невозможно открыть и IDesigner тоже.компом не пробовал.
25 мая 2009 в 13:22