MaZaHaKa 45, походу ты меня не можешь вообще понять чтобы не профиля небыло,а был smaper,передача данных,а агента вообще не было ВООБЩЕ если его не будет то ася будет меньше весить и работать стабильнее.
AND72REY, а у меня 2 контакта в 3 экземплярах - больше вроде не множатся. Прога люкс как самс дуас , мне нравится, но хавает трафа она конечно хорошо:-)
Paul749, нет её на офф. сайте. Это бета версия. И как я понял разработчик дал её группе людей, что бы они протестировали её. А из за кого из них она попала и к нам. И вроде по просьбе разработчика её удаляли с некоторых сайтов. Даже вроде с димона. А потом её можно будет искать на Mail.ru
Хотел на димон выложить и получил такой ответ - Автор: Electromaster (Сегодня в 17:47) Тема: Re. Re. Удаление файла Цитата: Обменник файлами - удаление файла MobiAgent mobagent beta rev.6 (smaper2x) пользователя sirozha13. Удалил - Electromaster. Причина автор программы JasF КАТЕГОРИЧЕСКИ против размещения НЕпубличной бета-версии в обменнике. ----------------- А смысл ? Уже во всю распространяется... ----------------- у него спросите о смысле .
28 ноя 2008 в 19:22