Как вернуть контакт,который находится в списке игнорирования? В ява версии был пункт в меню "списки",где эти контакты отображались. В версии для Symbian я этих списков не нашел и вообще не помню адрес контакта.
Люди подскажите что за глюк непонимаю скачал и установил MobileAgent v.1.70 все прекрасно установилось и работает,но никак не могу зарегестрировать новый почтовый ящик mail.ru в программе короче все делаю правильно далее нажимаю сохранить идет регистрация далее приходит проверочный код записываю точно жду и блин мне программа пишет типа я неправильно что то написал в анкете но я несколько раз все переделывал и один и тот же ответ.Что делать?
Если я добавлю контакт в список невидящих у него есть вариант увидеть ,что я on-line? A то одна девушка меня спалила,не знаю то ли угадала,то ли ясновидящая.
Ладно мой пост выше проехала,вобщем проблемма такая разные версии программы качал и все один и тот же результат,короче когда ищу кого нибудь нового собеседника прога вылетает и закрывается что делать?
7 июн 2010 в 03:24