Mobile Agent (SmapeR 2x)... | SEclub.org
Mobile Agent (SmapeR 2x)...
Все новые
Всего сообщений: 1562
*
3apaзa_я
7 июн 2010 в 03:24
SkaльпeлЪ, на обычном ява агенте все замечательно отправляется
*
CsC74
8 июн 2010 в 03:32
У меня в последней версии вылетает при подключении :( как исправить?
*
PaHaN2OO8
19 июн 2010 в 12:54
VirtuoZZ, файл пропал, на первой странице. Агент который, ссылку другую в студию.
*
Minkman
23 июн 2010 в 11:41
Как вернуть контакт,который находится в списке игнорирования? В ява версии был пункт в меню "списки",где эти контакты отображались. В версии для Symbian я этих списков не нашел и вообще не помню адрес контакта.
*
!bin1
24 июн 2010 в 15:49
Minkman, Наводишь на контакт, выбираешь действия, дополнительно и пункт "не игнорировать"
*
Minkman
25 июн 2010 в 22:17
!bin1, твоя логика понятна и в принципе придраться не к чему,но дело в том,что контакт исчез после того,как я добавил его в игнор))
*
Sequel
27 июн 2010 в 07:32
Minkman,зайди с bayanICQ и не парься, во-вторых, он просто наверно тебя удалил из твоего же списка, вот и все дела :)
*
Minkman
27 июн 2010 в 14:47
©rash8, не парюсь и зашел с баяна,хотя...не нравится мне он. Но ниче,контакт нашелся и никуда он меня не удалял) ладно,разобрались! Спасибо! А как смайлы добавить в агент не подскажешь? А то вместо некоторых с других агентов я получаю какие-то слова или символы,но никак не смайлы. Вот.
*
Sequel
27 июн 2010 в 17:07
Minkman, !/system/apps/MobileAgent/smilies
*
xygo
27 июн 2010 в 21:12
Люди подскажите что за глюк непонимаю скачал и установил MobileAgent v.1.70 все прекрасно установилось и работает,но никак не могу зарегестрировать новый почтовый ящик mail.ru в программе короче все делаю правильно далее нажимаю сохранить идет регистрация далее приходит проверочный код записываю точно жду и блин мне программа пишет типа я неправильно что то написал в анкете но я несколько раз все переделывал и один и тот же ответ.Что делать?
*
Minkman
30 июн 2010 в 21:31
Если я добавлю контакт в список невидящих у него есть вариант увидеть ,что я on-line? A то одна девушка меня спалила,не знаю то ли угадала,то ли ясновидящая.
*
xygo
1 июл 2010 в 12:44
Ладно мой пост выше проехала,вобщем проблемма такая разные версии программы качал и все один и тот же результат,короче когда ищу кого нибудь нового собеседника прога вылетает и закрывается что делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025