У меня был Баян,затем перешел на м.агент.И все бы отлично,но чрез какое то время стали некорректно отображаться "ромашки".Что бы я ни ставил-статус либо В_сети,либо НеБеспокоить,другие не видят люди на своих экранах.Никто не сталкивался с этим?Мелочь,а напрягает.Помогите
Народ, у кого вылеты на 1.75 в картах, меню или просто при перписке - попробуйте поставить Агент в память телефона. Мне помогло, стабильности стало больше.
Достал этот м.агент почту не открывает, уже около месяца. В чем может быть проблема? И переустанавливал, и младшие версии ставил. У меня одного так или у всех?
Подскажите как настроить в этой программе учетную запись в контакте, всё настраиваешь, пишет: неверное сочетание логин/пароль. Ввожу данные свои правильно. Или это косяк программы?
ZEROOO, В " Как настроить сайт вконтакте??? О " Рабочие настройки: Название: VK (произвольно) Ресурс : MobileAgent Логин: id12345 @ vkmessenger.com (12345 - ваше id и без пробелов) Пароль: тут понятно Сохранять историю и далее:по вашему усмотрению Использовать компрессию: если возможно Использовать SSl: нет Использовать TSL: да SSL порт: 5223 Держать соединение: да Интервал запросов: 60 сек.
1 ноя 2010 в 19:21