Near Bird, я поставил отключение звука по горячей кнопке # и вибро на *. Сделать это можно так: меню-настройки-список контактов-управление. Дальше разберешся.
вчера загрузил с офф сайта версию 1.77 Настроил все)) пол часа убил на это дело.. Ггггггг и тут старая болячка опять дала о себе знать , гах и вылетела. Удалил нах.. Когда они уже до ума агент этот долбаный доведут
Svarnoj6R, чтож бывает, я на такой случай имею другой асикю клиен например квип... Вылетает - зашел квипом прочитал сообщение и обратно в агент... За неделю раза два так бывает...
Cisum, нога Е71. Была и єта , много сборок было разных с информерами и без, инсталировал и в тело и карту.. все кончалсь рано или поздно банальным вылетом, гг как обычно в самый неподходящий момент)). Я щас на Талконаут(ракета) , не чего лишнего, оч экономно и конфы в жаббере поддерживает . Я даже фото и файлы приумел там отправлять с помощью оперыМод. Что изначально ракета не поддерживает .
Svarnoj6R, у меня н79 тоже стоит 1.77 вчера первый раз вылетела, и когда файлы получаю тоже стабильно вылетает. Я обычно на майле сижу, аськой редко пользуясь. А остальные клиенты блоги не поддерживают, придется смерится с этими вылетами.
Люди что за фигня, отправляю сообщение в контакт а мне в ответ вот это => "[Too frequently, try to confirm your mobile number] Слишком часто, попробуйте подтвердить Ваш номер мобильного телефона", в чем проблема и как её устранить?
12 дек 2010 в 09:15