Последняя доступная версия у меня вылетает чаще, чем предыдущая. Редко когда с первого раза подключается без вылетов. Последний раз подключался не автоматически, а в ручную. По очереди, сначала к icq потом к почтовому клиенту. Обошлось без вылета.
А на счет привязки к imei, пусть делают как хотят. Но начинать разборки и искать виновных в выкладывании в общий доступ это глупо. Все знают, что агент есть, а официальные тестеры шушукаются у себя под "одеялом" и не тестируют а виноватых ищут. ИМХО.
Mapoшka, баян, уже работает, там были проблемы с сервером, новая версия вышла уже нормально работает. Вот это только бета версия смапера, представляю что будет в официальной...
А что с асей вообще? Пытаюсь войти, перепробовал все клиенты от мэйл агента до слик и и смапера-подключаться не хочет. С компьютера легко. В агенте просто висит авторизация строка долго и все...
AkiDo, оператор смотрю у тебя билайн? Вот и греши на него,с icq нет проблем. Я легко зашел в сеть и в настоящий момент мои контакты icq заходят с различных мобильных клиентов. Начиная от джима заканчивая баяном
9 дек 2008 в 16:21