чeл.PEШ.вoпp, хм... Блин не знаю я с таким не сталкивался. Ничего подобного не было у меня. Пользуясь агентом как только выложили первую бетку. Может это проблема только 1.11 не замечал? Я пользуясь 1.10. А да эти четыре месяца вылетало ну раз 10 все. И почти все вылеты были в бета версии.
У меня 1.11 работает без проблем. Вылеты бывают только когда,скажем нажал просмотр анкеты,а оператор тормозит, устаешь ждать,нажимаешь отмену и идешь отправишь кому нибудь сообщение
Зaмeнa cкинoв в MobileAgent Бepeм cкины кидaeм пo aдpecy: ?/System/Apps/MobileAgent/skins Зaxoдим в пpoгpaммy Meню => Hacтpoйки => Интepфeйc => Цвeтoвaя cxeмa |*выбиpaeм нyжный cкин нaжaтиeм в cтopoнy| Зaмeнa cплeшa (кapтинкa пpи зaгpyзки) в MobileAgent Бepeм cплeш, нaзвaниe дoлжнo быть: splash.mbm кидaeм пo aдpecy: ?/System/Apps/MobileAgent/ BHИMAHИE! MobileAgent дoлжeн быть нe зaпyщeн, ecли был зaпyщeн тo нyжнo пepeзaпycтить!!! Замена иконок в MobileAgent Один из файлов с иконками должен иметь название: default.mbm. Берем этот файл и кидаем по адресу: ?/System/Apps/MobileAgent/icons и соглашаемся на замену. Берем второй файл под названием: icqicons.mbm и переносим по адресу: ?/System/Apps/MobileAgent/plugins_data и соглашаемся на замену. ВНИМАНИЕ! MobileAgent должен быть не запущен, если был запущен то нужно перезапустить!!!
Я безмерно счастлив что в новом агенте расширили окно ввода,а то раньше было только 512 символов. Но с этим связан косяк:когда отправляю скажем 4096 символов на баян,то агент сразу переподключается и сообщение не доходит. На джим и комп доходят без проблем
25 янв 2009 в 08:51