Mobile Agent (SmapeR 2x)... | SEclub.org
Mobile Agent (SmapeR 2x)...
Все новые
Всего сообщений: 1562
*
kalitri
25 янв 2009 в 08:51
чeл.PEШ.вoпp, хм... Блин не знаю я с таким не сталкивался. Ничего подобного не было у меня. Пользуясь агентом как только выложили первую бетку. Может это проблема только 1.11 не замечал? Я пользуясь 1.10. А да эти четыре месяца вылетало ну раз 10 все. И почти все вылеты были в бета версии.
*
BORETS
25 янв 2009 в 09:17
У меня 1.11 работает без проблем. Вылеты бывают только когда,скажем нажал просмотр анкеты,а оператор тормозит, устаешь ждать,нажимаешь отмену и идешь отправишь кому нибудь сообщение
*
arefevyura
25 янв 2009 в 17:11
У меня 1.00 версия,хочу 1.10 или 1.11,как обновить?
*
BORETS
25 янв 2009 в 17:27
Yurik_k75O, вот так my.agent.mail.ru/mobile/tree30/SymbianOS9.1/MobileAgent.SIS
*
kalitri
26 янв 2009 в 08:46
Зaмeнa cкинoв в MobileAgent
Бepeм cкины кидaeм пo aдpecy: ?/System/Apps/MobileAgent/skins
Зaxoдим в пpoгpaммy Meню => Hacтpoйки => Интepфeйc => Цвeтoвaя cxeмa |*выбиpaeм нyжный cкин нaжaтиeм в cтopoнy|
Зaмeнa cплeшa (кapтинкa пpи зaгpyзки) в MobileAgent
Бepeм cплeш, нaзвaниe дoлжнo быть: splash.mbm кидaeм пo aдpecy: ?/System/Apps/MobileAgent/
BHИMAHИE! MobileAgent дoлжeн быть нe зaпyщeн, ecли был зaпyщeн тo нyжнo пepeзaпycтить!!!
Замена иконок в MobileAgent
Один из файлов с иконками должен иметь название: default.mbm. Берем этот файл и кидаем по адресу: ?/System/Apps/MobileAgent/icons и соглашаемся на замену.
Берем второй файл под названием: icqicons.mbm и переносим по адресу: ?/System/Apps/MobileAgent/plugins_data и соглашаемся на замену.
ВНИМАНИЕ! MobileAgent должен быть не запущен, если был запущен то нужно перезапустить!!!
*
kalitri
26 янв 2009 в 08:49
Уcтaнoвкa aнимиpoвaнныx cмaйлoв нa MobileAgent.
Пaпкy c aнимиpoвaнными cмaйлaми пepeнocим пo aдpecy: ?/System/Apps/MobileAgent/smilies/animated зaтeм идeм в caмy пpoгpaммy и мeняeм в нacтpoйкax Meню => Hacтpoйки => Интepфeйc => Cмaйлы |aнимиpoвaнныe|, Haбop aмин.cмaйлoв |выбиpaeм нyжнyю пaпкy|.
Уcтaнoвкa cтaтичныx cмaйлoв нa MobileAgent.
Пaпкy co cтaтичными: cмaйлaми пepeнocим пo aдpecy: ?/System/Apps/MobileAgent/smilies/static зaтeм идeм в caмy пpoгpaммy и мeняeм в нacтpoйкax Meню => Hacтpoйки => Интepфeйc => Cмaйлы |cтaтичныe|, Haбop cтaт.cмaйлoв |выбиpaeм нyжнyю пaпкy|.
B oбoиx cлyчaяx пocлe oпepaций ждeм нeкoтopoe вpeмя (чeм бoльшe cмaйлoв тeм дoльшe ждeм) пoкa зaгpyзятcя cмaйлы и вce paбoтaeт.
*
kalitri
26 янв 2009 в 08:51
уважаемые модераторы прошу переместить они 2 моста для новичков и тех кто просто забыл, на первую станицу темы. Вопросы будут отпадась сами собой
26 янв 2009 в 08:51 / kalitri (1)
*
kalitri
26 янв 2009 в 08:53
приеду домой с универа сделаю фак к звукам и переводу. Если чего не так исправляйте.
*
BORETS
26 янв 2009 в 11:31
Я безмерно счастлив что в новом агенте расширили окно ввода,а то раньше было только 512 символов. Но с этим связан косяк:когда отправляю скажем 4096 символов на баян,то агент сразу переподключается и сообщение не доходит. На джим и комп доходят без проблем
*
Lo RaiF
26 янв 2009 в 19:04
ниче не слышно про поддержку нормальных скинов,как на баяне или старом смапере?
*
AROM23
27 янв 2009 в 07:41
.Kostyan, если бы первые посты еще кто нибудь читал .народу лень и 10 постов прочитать.на каждой странице одно и то же
*
AROM23
27 янв 2009 в 07:42
Lo RaiF, А ты тему почитай пару страниц просмотри их уже давно выкладывали.
27 янв 2009 в 07:43 / AROM23 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025