AF-PRO, у меня другая информация. на димоне тестеры утверждали, что на ветераны будет эта прога. автор займется её после нового года. но когда будет готова неизвестно.
понравилось, что он смайлы одного типа, но с разными буквенными значениями распознает на раз... к примеру есть у меня смайл FUCK_YOU... так вот проверил, отправил себе с другого клиента смайлы fuckoff и FUCK и они корректно определились как мой родной FUCK_YOU:kul:... к примеру на обычном смапере любое буквенное несоответствие, либо несоответствие регистра является непреодолимым препятствием для смайлообщения:gy:
чeл.PEШ.вoпp, а мне казалось что это завизит от того что написанно в ТХТ файле. есть где просто написанно:IN_LOVE, а в некоторых IN_LOVE,in_love,in love,IN LOVE
MobileAgent - v.1.15 BETA. Ключевые возможности: - Одновременная работа в агенте, аське и Jabber/GTalk - передача файлов - анимированные смайлы - доступ к почте и многое другое... Список изменений по сравнению с версией 1.11 Основное изменение: добавлен протокол Jabber. Есть поддержка работы со списком контактов, конференции ( добавить конференцию можно через меню-контакт-ВойтиСоздать чат ) На данный момент эта первая BETA версия с поддержкой Jabber, поэтому возможны недоработки file.dimonvideo.ru/symbian/symbian-9-internet/13896_mobileagent.sis.zip
AND72REY, ура ! Теперь еще и с жабой будем жить . Вот только не нашел регистрацию прямо из программы . Прийдется для регистрации Бомбу ставить .а конференция это конечно хорошо будет .
1 фев 2009 в 19:00