б...,зае.... Эти проблемы опять ушла ася.кинул на свою голову пару звуков от старого smaperа и не посмотрел,что по другому нужно переименовать,нажимаю на эту прогу ,а мне х.. Аш бесит уже моргнет и все.че так?
S!TOR, специально только что кинул звуки от старого smaper-ничего не изменилось,все работает,просто программа не видит эти звуки поскольку названы не как стандарт Ты что-то там наделал другое,а звуки не причем
S!TOR, нет,если названы не как стандарт,то ты хоть гигабайт размером кидай и программа их просто видеть не будет. А вот если переименуешь в стандарт большой звук,то действительно программа не будет запускаться или при запуске будет выдавать недостаточно памяти
BORETS, сделал так ,как нужно переименовал и вставил 1звук на входящее сообщение так же как там были и толку нет.при входе в асю все звуки есть ,кроме того что я вставил.на вход.сообщ. Вообще глухо.да и еще вопрос.там 5 разных звуков,2 из них идут на мыло?а какие именно? 2 и 3 или 4и 5?
BORETS, не горячись.я просто спросил,там ведь 5 звуков 3 из них одинаковые(туки)а имена разные,ну так вот я так подумал,если там 5 звуков,которые 3 одинаковые,значит 2 из них идут не на асю.если только они не идут на вход,выход,и ошибку.так как при написании звук есть и на приход сообщения есть.
принял и передал только что фотку с него в асе. И у меня и у собеседника стоял этот агент. От других не желает принимать. Принятые сохраняются в E://system/apps/mobile agent/RcvdFiles
24 ноя 2008 в 18:59