Mobile Agent (SmapeR 2x)... | SEclub.org
Mobile Agent (SmapeR 2x)...
Все новые
Всего сообщений: 1562
*
вoлoдьka
6 мар 2010 в 20:16
подскажите как добавить аватарку без помощи компа?
*
kalitri
6 мар 2010 в 21:33
megaO7, а что мешает тебе узнать твой пароль через администрацию твоей почты?
*
kalitri
6 мар 2010 в 21:36
ребят я сом с омска сейчас нахожусь в псковской области клиент этот не подключается хотя вчера работал! В чем может быть проблема?
*
kalitri
6 мар 2010 в 21:41
HeAдмин, посоветовать тебе больше 600 не могу на димоне видел 500 но задумася: 1 большое кол во смайлов ест прилично оперативу второе это то что у тебя будет даже двести смайлов но у собеседника может быть 60 смайлов кторые его клиент сможет отображать а остальные просто текстом не говоря уже о 500...
*
megaO7
6 мар 2010 в 21:42
.Kostyan, я не себе, другу надо помочь. Когда я ставил новую версию агента, я скопировал в x-plore папку profiles, а потом просто просто перенес ее обратно. А у него на Н73 сделал так же, но агент не видит профиль почты, только профиль ICQ. А кроме названия ящика он ничего не помнит, вот и думаю как ему помочь
*
kalitri
6 мар 2010 в 21:53
Urbon2OO8, вот делал сам, точнее не сам а брал с димона пак на 100 и 500 и переделывал для себя самые нужные и для все общей читаемости надеюсь понравятся... upwap.ru/775002
*
kalitri
6 мар 2010 в 22:00
megaO7, за пароли отвечает не профайл получается, ведь когда яжик создавал для востановления задавались вопросы типа : фамилия матери девичья? И т и тп... Если забыл или от балды делал то обращайся к администрации того ресурса ге делал ящик они обязательно помогут. Или тупу еще раз регистрация ящика, ну а если администрация не поможет и на яжеке что то важное то только взлом пароля хак на инет языке
*
*
kalitri
7 мар 2010 в 17:30
вoлoдьka, с помощью этой программы никак по крайней мере я не нашел, может с помощью сайта какого можно я не знаю так только с компа
*
Бaглaн
29 мар 2010 в 12:20
Ребята помогите. Не могу добавить новый контакт в агент, выдаёт ошибку contact add error, также в программах в которых можно пользоваться агентом в QIP PDA при добавлении контакта выдаёт ошибку Protocol error, баян icq сразу вылетает. На компе тоже невозможно добавить - выдаёт системную ошибку. Такая ошибка вылезает на все контакты, которые я хочу добавить. Помогите, что делать?
*
Sequel
3 апр 2010 в 15:03
Бaглaн, группы есть?
*
Sequel
3 апр 2010 в 15:06
Самая глючная аська, сворачиваю, ра3ворачиваю - вылетает, а также есть баг с вылетом, нажмите на любом контакте неск. раз быстро 5 и все
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025