ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Всего сообщений: 922
*
Di Canio
22 мар 2008 в 08:47
APMФPOHT, уверены :lowadka:
*
ARSENAL©
22 мар 2008 в 13:36
Di Canio, ну чё? :cska:
*
ARSENAL©
22 мар 2008 в 13:37
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий после матча 2 -го тура чемпионата России против ЦСКА (0 :2) расказал о причинах поражения своей команды. "Мы проиграли из-за недостатка мастерства. Команда владела территориальным преимуществом, создала больше моментов, но не реализовала свои шансы. Вопрос в мастерстве, именно оно было ключевым фактором. Аншлаг на стадионе не давил на команду - футболисты показали :strela:
*
ARSENAL©
22 мар 2008 в 13:37
:strela: качественный футбол. Поле было тяжеловатым, хотя для этого времени года оно в идеальном состоянии. У Иржи Ярошика по-прежнему есть болевые ощущения. Надеюсь, к следующему туру он будет готов выйти на поле", - заявил Слуцкий в эфире "НТВ- Плюс".
*
ARSENAL©
22 мар 2008 в 13:42
Сегодняшний матч 2 -го тура чемпионата России между "Крыльями Советов" и ЦСКА стал 100-м в составе самарского клуба для полузащитника Андрея Тихонова. 37 -летний футболист перешел в команду в это межсезонье из подмосковных "Химок", а до этого защищал цвета "Крыльев Советов" с 2001 -го по 2004-й год. :smajl:
*
-KuRaToR-
22 мар 2008 в 15:43
Я в шоке...
*
ARSENAL©
23 мар 2008 в 04:47
Форвард "Крыльев Советов" Евгений Савин прокомментировал результат матча 2 -го тура российской премьер-лиги с ЦСКА (0 :2). "Мы знали, что у ЦСКА опасные стандарты. Считаю, что играли неплохо, но чего-то не хватило в конце - то ли передач точных, то ли индивидуальных действий. Да и защита у армейцев сыграла здорово. Играли две равные команды, но у ЦСКА оказалось больше мастерства - они все забили, а мы нет. Одному в атаке играть тяжело, :strela:
*
ARSENAL©
23 мар 2008 в 04:47
:strela: но что поделать, приходиться бороться. У нас неплохо выстреливают крайние инсайды при атаках, но сегодня было тяжело. Рассчитывали закрывать зоны за счет моего движения. Во втором тайме стало получаться, но забить не смогли. Повлияло ли на мою игру присутствие на матче Хиддинка? Нет. Я просто хотел, чтобы моя команда выиграла и я забил. :strela:
*
ARSENAL©
23 мар 2008 в 04:48
:strela: Мне все равно кто на матче - хоть Хиддинк, хоть Пеле, хоть бабушка Марадоны", - цитирует Савина Чемпионат.ру . :biggrin:
*
ARSENAL©
30 мар 2008 в 20:35
Полузащитник "Крыльев Советов" Андрей Тихонов после поражения в 3 -м туре чемпионата России Москве от "Локомотива" (0 :2) выразил мнение, что за победу соперник должен благодарить арбитра Станислава Сухину, засчитавшего несправедливый первый гол Питера Одемвингие, и своего голкипера Ивана Левенца. "После того как нам забили первый гол, Сухина даже не понял, почему ему предъявляют претензии. Там была чистая опасная игра ! :strela:
*
ARSENAL©
30 мар 2008 в 20:36
:strela: телевизору посмотрит, чтобы ему стыдно стало. Так нельзя делать, когда играют две равные команды. "Локомотив" - хороший клуб, но сегодня выиграл только за счет судьи. При реализации голевых моментов у нас хромает исполнительское мастерство. Но это естественно - у нас новая команда, где-то сказывается недопонимание. Леонид Слуцкий в раздевалке после матча сказал, что все нормально. Нужно продолжать играть и использовать свои :strela:
*
ARSENAL©
30 мар 2008 в 20:37
:strela: свои моменты. Сегодня "Локо" выручили два человека - Левенец и Сухина", - цитирует Тихонова "Спорт-Экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025