ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Всего сообщений: 922
*
фpeндии
30 янв 2009 в 15:29
чето редко кто заходит но яну коллеру респект
*
Адлан
30 янв 2009 в 17:22
Ben ARFA, seclub.org/forum/goto/6547574/ - надеюсь он там хорошо заиграет, наш воспитанник :) желаю удачи ему
*
Адлан
30 янв 2009 в 17:24
Коллер на Валуева похож
*
Arjen RoBBeN
30 янв 2009 в 23:21
<b>Товарищеский матч. Испания
"Крылья Советов" (Россия) – "Русенборг" (Норвегия) – 1:1 (0:0), По пенальти 5:4
Голы:</b> Ярошик, 84 – Пелу, 46.
Состав "Крыльев Советов": Будаков, О Бом Сок (Климавичюс, 70), Таранов, Ярошик, Леилтон (Будылин, 46), Бобер (Песегов, 64), Савин, Кулик (Тихонов, 66), Аджинджал, Калачев (Эскобар, 46), Коллер.
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2009 в 13:02
"Крылья Советов" подписали голкипера "Сибири":porukam:
23-летний вратарь Александр Будаков, проведший последний сезон в составе новосибирской "Сибири", заключил трехлетние соглашение с самарскими "Крыльями Советов", сообщает официальный сайт волжского клуба.
- Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни, - признался Будаков. - Когда меня приглашали поехать на сбор с "Крыльями Советов", Леонид Слуцкий прямо сказал, что ничего не гарантирует. Что у меня появляется возможность показать себя, а дальше все будет зависеть от меня. Я согласился, не раздумывая. Ведь даже просто потренироваться рядом с такими мастерами, как Коллер, Ярошик, Тихонов - дорогого стоит. Конечно, я мечтал о контракте с "Крыльями Советов", но до последнего не верил, что он может стать реальностью.
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2009 в 06:59
"Крылья Советов" (Россия) – "Хонка" (Финляндия) – 2:3 (1:2)
Голы:</b> Кулик, 45, 63 – Пуустинен, 20. Перовуо, 29. Лепола, 78.
"Крылья Советов": Юрченко, О Бом Сок (Леилтон, 46), Таранов, Ярошик, Будылин (Климавичюс, 65), Бобер, Савин (Песегов, 57), Кулик, Аджинджал (Калачев, 46), Игнатьев (Тихонов, 46), Коллер.
*
Arjen RoBBeN
4 фев 2009 в 13:41
Бут продолжит карьеру в Южной Африке
Бывший защитник "Крыльев Советов" южноафриканец Мэтью Бут ближайшие полгода проведет у себя на родине. У 31-летнего футболиста было два варианта трудоустройства в Англии: один в премьер-лиге, другой в первом дивизионе. Однако до закрытия зимнего трансферного окна ему так и не удалось подписать контракт ни с тем, ни с другим клубом.
- Действительно, об Англии пока придется забыть. Но у меня есть предложения от двух южноафриканских клубов, и одно из них я намерен принять, чтобы отыграть на родине полгода - до Кубка Конфедераций, в котором надеюсь принять участие в составе сборной ЮАР. После окончания контракта с "Крыльями" я стал свободным агентом, поэтому могу присоединиться к новой команде в любое время даже несмотря на то, что трансферная кампания у меня на родине, как и на Британских островах, завершилась 2 февраля. А вот летом постараюсь вновь перебраться в Европу, скорее всего, в один из британских клубов.
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2009 в 19:16
"Крылья Советов" (Россия) – "Кальмар" (Швеция) – 3:1 (2:1)
Голы:</b> Кулик, 30. Калачев, 38. Салугин, 85 – Собраленсе, 5.
"Крылья Советов": Будаков, О Бом Сок (Политевич, 88), Шустиков, Таранов, Леилтон, Песегов, Ковба, Кулик (Бобер, 59), Калачев (Эскобар, 46), Игнатьев, Савин (Салугин, 59)
*
Ben ARFA
6 фев 2009 в 19:26
Вот Кулик красава!!!
*
Адлан
6 фев 2009 в 19:46
3 Гол Кулик уже забил молодец парень, видемо в Крыльях нашел свою игру! Желаю удачи
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2009 в 23:13
Тихонов покинет "Крылья Советов":glaza:
Полузащитник самарских "Крыльев Советов" Андрей Тихонов в ближайшее время перейдет в один из зарубежных клубов:vosadok:, сообщает "Спорт-Экспресс".
- Я получил выгодное предложение не из России. Буду обсуждать его с руководством "Крыльев Советов", - заявил 38-летний хавбек.
Тихонов перешел в "Крылья" из московского "Спартака" в 2000-м году и выступал за самарцев четыре сезона. После этого Тихонов перебрался в подмосковные "Химки", а в волжский клуб вернулся накануне прошлого сезона. За "Крылья" Тихонов провел 126 матчей, в которых забил 26 мячей.
*
Спартаковец
11 фев 2009 в 06:47
Интересно... Какой ж клуб?..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025