"Крылья Советов" подписали голкипера "Сибири":porukam: 23-летний вратарь Александр Будаков, проведший последний сезон в составе новосибирской "Сибири", заключил трехлетние соглашение с самарскими "Крыльями Советов", сообщает официальный сайт волжского клуба. - Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни, - признался Будаков. - Когда меня приглашали поехать на сбор с "Крыльями Советов", Леонид Слуцкий прямо сказал, что ничего не гарантирует. Что у меня появляется возможность показать себя, а дальше все будет зависеть от меня. Я согласился, не раздумывая. Ведь даже просто потренироваться рядом с такими мастерами, как Коллер, Ярошик, Тихонов - дорогого стоит. Конечно, я мечтал о контракте с "Крыльями Советов", но до последнего не верил, что он может стать реальностью.
Бут продолжит карьеру в Южной Африке Бывший защитник "Крыльев Советов" южноафриканец Мэтью Бут ближайшие полгода проведет у себя на родине. У 31-летнего футболиста было два варианта трудоустройства в Англии: один в премьер-лиге, другой в первом дивизионе. Однако до закрытия зимнего трансферного окна ему так и не удалось подписать контракт ни с тем, ни с другим клубом. - Действительно, об Англии пока придется забыть. Но у меня есть предложения от двух южноафриканских клубов, и одно из них я намерен принять, чтобы отыграть на родине полгода - до Кубка Конфедераций, в котором надеюсь принять участие в составе сборной ЮАР. После окончания контракта с "Крыльями" я стал свободным агентом, поэтому могу присоединиться к новой команде в любое время даже несмотря на то, что трансферная кампания у меня на родине, как и на Британских островах, завершилась 2 февраля. А вот летом постараюсь вновь перебраться в Европу, скорее всего, в один из британских клубов.
Тихонов покинет "Крылья Советов":glaza: Полузащитник самарских "Крыльев Советов" Андрей Тихонов в ближайшее время перейдет в один из зарубежных клубов:vosadok:, сообщает "Спорт-Экспресс". - Я получил выгодное предложение не из России. Буду обсуждать его с руководством "Крыльев Советов", - заявил 38-летний хавбек. Тихонов перешел в "Крылья" из московского "Спартака" в 2000-м году и выступал за самарцев четыре сезона. После этого Тихонов перебрался в подмосковные "Химки", а в волжский клуб вернулся накануне прошлого сезона. За "Крылья" Тихонов провел 126 матчей, в которых забил 26 мячей.
30 янв 2009 в 15:29