...:strela: Надеюсь, болельщики "Крыльев Советов", с которыми у меня всегда были прекрасные отношения, меня поймут. А я, в свою очередь, навсегда сохраню наилучшие воспоминания о сезонах, поведенных в "Крыльях Советов", и незабываемой атмосфере "Металлурга". Хочу от всей души поблагодарить всех, с кем я играл в Самаре и тех, кто за меня болел. И отдельное спасибо - руководителям "Крыльев" и лично Президенту клуба Игорю Завьялову за то, что с пониманием отнеслись к моему решению
В "Локомотиве" Тихонов обеспечит себя на всю жизнь, отметил Слуцкий Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий прокомментировал переход лидера самарского клуба Андрея Тихонова в астанинский "Локомотив". - Любому тренеру не хочется расставаться с ведущими игроками. А Тихонов в прошлом году стал лучшим в нашей команде по системе гол плюс пас. Он часто выходил на поле с капитанской повязкой и определял атмосферу команды в раздевалке. С этой стороны, конечно, есть большое сожаление. Но с другой стороны, не секрет, что для многих футболистов, футбол является работой, и то предложение которое получил Андрей, я считаю, он заслужил его всей своей карьерой. Это предложение обеспечит его и его семью очень серьезно. Он обратился в клуб с просьбой, чтобы его отпустили и, учитывая статус Андрея и то, что он сделал для "Крыльев" и всего отечественного футбола, руководство пошло ему на встречу и бесплатно отпустило его в Казахстан.
"Крылья Советов" и Inter подписали договор о сотрудничестве:2druga: В среду президенты самарских "Крыльев Советов" и миланского Inter Игорь Завьялов и Массимо Моратти скрепили подписями договор о сотрудничестве между двумя клубами. Во второй половине дня делегация российского клуба посетит тренировочную базу "нерадзурри" в Аппиано Джентиле. Там её будут встречать футболисты Inter и тренерский штаб во главе с Жозе Моуринью, сообщает официальный сайт "Крыльев Советов".
"Крылья" начали заключительный сбор Самарские "Крылья Советов" в третий раз в это межсезонье отправилась в Испанию, где проведут заключительный тренировочный сбор, сообщает официальный сайт клуба. До 11 марта команда будет тренироваться в местечке Кампоамор. В планах сбора запланировано две контрольные игры. 6 марта "Крылья" отправятся в уже знакомую Ла Мангу, где сыграют с одним из норвежских клубов. Второй матч пройдет 9 марта. Соперником самарцев будет испанский клуб из города Мурсия.
15 фев 2009 в 18:38