Коллер благодарит защитников "Крыльев Советов" Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер, забивший единственный мяч в игре 6- го тура чемпионата России с "Динамо" (1:0), считает, что основная заслуга в победе его команды принадлежит самарским защитникам. - Мы сумели одолеть очень сильного соперника, - сказал Коллер. – "Динамо" играло хорошо, но, к счастью, нам удалось забить гол в первой половине. После того, как мы повели в счете, основная нагрузка легла на наших защитников. Они сумели справиться с огромным числом навесов, которые совершали игроки бело-голубых. Пришлось и мне отойти в оборону, чтобы удержать победный счет. - Это ваш первый гол в столице? - В чемпионате России я действительно забил здесь первый раз. Причем, заметьте, сделал это я ногой, а не головой. До этого забивал в Москве в Лиге чемпионов в игре против "Локомотива".
Жаль конечн шо проиграли,когда на трибунах собирается.+31000,ну а 8 сектор и проход перед матчем просто блеск наш суппорт поднимается в России так же как и команда,
10:07 В "Крыльях Советов" проходит аудиторская проверка В ходе аудиторской проверки хозяйственной деятельности "Крыльев Советов" за период с 2005 по 2007 год выявлены нарушения, попадающие под статью 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), что стало основанием для возбуждения уголовного дела в отношении тогдашнего президента клуба Александра Барановского. Генеральный директор самарского клуба Юрий Макеев от комментариев по данному вопросу отказался. "Действительно, уголовное дело возбуждено, идёт следствие. В его интересах, а также в связи с тем, что в клубе продолжаются аудиторские проверки, от любых комментариев на эту тему мы воздержимся", - цитирует Макеева "Спорт-экспресс". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Цель "Крыльев" - финишировать в пятерке Генеральный директор "Крыльев Советов" Юрий Макеев сказал, что цель его команды в этом сезоне – финишировать в первой пятерке. - Президент клуба посетил матч с ЦСКА, а за день до него побывал на базе и встретился с командой, - приводит слова Макеева "Спорт-Экспресс". - На этом собрании он и поставил задачу-минимум. Речь идет именно о месте в пятерке, поскольку оно гарантирует попадание в еврокубки-2010/11. Сейчас нашу судьбу в этом смысле будут решать полуфиналы Кубка России. Хотелось бы, чтобы в следующем году мы ни от кого не зависели и попали в Европу напрямую.
25 апр 2009 в 16:40