Мутко стыдно за "Крылья Советов":ploho: Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко остался крайне недоволен характером матча 12-го тура премьер-лиги между грозненским "Тереком" и самарскими "Крыльями Советов" (3:2). - Я смотрел этот матч, и мне он очень не понравился. У всех клубов есть свои проблемы. Можно сказать, что перелет был трудный или еще что-то. Но у каждого клуба есть свои болельщики, и мне очень стыдно за самарскую команду, у которой есть многомиллионная армия поклонников. Наша комиссия по этике РФС будет смотреть этот матч, но в любом случае, выносить решение должны соответствующие органы, а мы с Самарой еще будем разговаривать. Напомним, что перед игрой все крупные букмекерские конторы отказались принимать ставки на эту игру, посчитав ее договорной.
Руководство "Крыльев" опровергло отставку Слуцкого Генеральный директор "Крылья Советов" Юрий Макеев опроверг появившуюся в ряде СМИ информацию об отставке главного тренера команды Леонида Слуцкого. - Никакого заявления об отставке или увольнении от Леонида Викторовича я не получал. Не вижу никаких причин, которые могли бы подвигнуть его на такой шаг. Вчера главный тренер "Крыльев Советов" посетил Молдавию, где прочел курс лекций для тренеров на тему "Подготовка футболистов в межсезонье". Сегодня он принял участие в собрании "Объединения отечественных тренеров по футболу". Сейчас Леонид Викторович направляется в Волгоград, где проведет несколько дней отпуска. Настроение у Слуцкого хорошее, – какое и должно быть у тренера команды, идущей в верхней части турнирной таблицы. Клуб работает по плану: готовится к проведению учебно-тренировочных сборов в Тольятти и в Австрии.
17 мая 2009 в 16:46
~~~~~~~~~~
Крылья Советов – Кубань 1:0
~~~~~~~~~~
Гол:</b> О. Иванов, 52. На 76-й минуте Бобер не реализовал пенальти (Вратарь)
<b>~~~~~~~~~~
Крылья Советов:</b> Лобос, Шишкин, Белозеров, Ярошик, Леилтон, Кулик (Таранов, 84), О. Иванов, Бобер, Савин (В. Игнатьев, 70), Калачев (Эскобар, 90+1), Коллер
<b>~~~~~~~~~~
Кубань:</b> Ботвиньев, Хагуш (Жавнерчик, 73, Ушенин, 88), Джиоев, Засеев, Сретенович, Кайта, Боавентура, Топчу, Касаев (Тлисов, 64), Хамину, Траоре
<b>~~~~~~~~~~
Предупреждения:</b> Кулик, О. Иванов, Ярошик, Бобер - Хамину