я верю, но честно говоря, я жду пока наша команда купит реального игрока, типа рональдино, а они пока кроме плаката ничье и не смогли купить, Ещё раз повторяю ребята, главное это вера, верим и ждем!
небольшая история;как то утром проснулся и понял..о боже..как же до этого я не болел за окорочку,ведь эта достойная команда!Алла бирса лет через сто мы же станем чемпионами,как же это круто.сотый раз повторяю, главное это вера!
Ребята!Я тоже в вас верю!А че,нормальная,на мой взгляд,селекционная политика.Надеюсь вы сможете вернуть публику на трибуны Металлурга.Реально,было не радостно видеть их полупустыми.
Полузащитник Сергей Будылин, выступавший в прошедшем сезоне за казанский "Рубин", подписал трехлетний контракт с самарскими "Крыльями Советов", сообщает "Советский спорт". - Сергей опытный и сильный футболист, и мы понимали, что на него будет спрос. Выбрали оптимальный вариант, - прокомментировал переход Будылина агент футболиста Олег Саблин. - Самарцы сейчас создают очень приличную команду, и Будылин, несомненно, в нее впишется.
Футболисты "Крыльев Советов", находящиеся на сборе в Испании, приступили к тренировкам. Занятия проходят на базе "Барселоны", которая располагается недалеко от отеля. Организаторы сбора отдали в распоряжение "Крыльев" два тренировочных поля, а также пригласили на один из ближайших матчей "Барсы" всю команду. Из-за травмы, полученный на сборе в ОАЭ, по индивидуальной программе занимается Игорь Шевченко.
23 янв 2008 в 00:30