Man_Utd, на первых стадиях все-равно не в плюсе. тем более неизвестно что за призовые в ЛЕ:hz: Не удивлюсь, если они через пару недель они выступят с неоптимистичным заявлением:pardon: Но такого спада за несколько мясецев в команде просто так быть не может:hz:
Врядли это договорняк. Сейчас вообще не понятно что с крыльями творится. Но не пройти такую команду это конечно позор. Хотя всякое бывает шахтер же вылетел из лиги хотя и там играл с клубом на ранг ниже его.
KLimoff8O, бро... Считаешь?.. Помоему Авега дело говорит... Вряд ли слив на таком уровне пойдет... Неужели и мы тогда НЕКу слили... Или в свое время Локо Работничкам или Зюльте Варегему?.. Кризис в Самаре... К сожалению для них это дело привычное((
Нет, нет, о договорняке я даже и не говорил ни разу. Какой же тут может быть договорняк. Просто не нужен им сейчас этот кубок, в силу своих проблем, вот и сплавили. Может ещё и компенсацию какую-то в лице соперника получили, дело хозяйское, но на договорняк это не тянет. Как бы там ни было, но на евроарене я не хочу больше Крылья видеть
6 авг 2009 в 19:05