ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Всего сообщений: 922
*
3eнитoвeц
17 авг 2009 в 17:59
Ballack-13, кризис уже давно
*
Ballack-13
17 авг 2009 в 18:01
Зенитовец,а я так не думаю
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2009 в 10:35
Слуцкий останется в "Крыльях" по просьбе игроков:poklon:
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий останется на своем посту по многочисленным просьбам самих футболистов, сообщает "Советский спорт". Накануне игры с "Химками" сообщалось, что наставник самрского клуба после этой встречи, вне зависимости от ее итогов, покинет свой пост. После матча в раздевалке состоялось собрание, в ходе которого игроки убедительно попросили тренера изменить свое решение. Вопрос же о том, готов ли клуб продолжить сотрудничество с тренером, пока остается открытым.
*
hunter503
18 авг 2009 в 10:43
Ballack-13, кризис начался после матча с тереком. Потом еще зарплату игрокам платить перестали. Так что крыльям надо выбираться из этой ямы и поскорее.
*
Ballack-13
18 авг 2009 в 12:44
hunter,да я знаю
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2009 в 13:54
Коллер завершит сезон в "Крыльях":bezpaniki:
Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер, скорее всего, завершит этот сезон в самарском клубе, передает "Спорт-Экспресс". Соглашение легионера с "Крыльями" заканчивается в конце года, и после этого чех, который хочет вернуться в Европу, сможет покинуть команду в качестве свободного агента. Напомним, видеть Коллера в своих рядах хотели "Рубин" и "Зенит", однако достойного предложения волжанам они сделать не смогли.
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2009 в 13:55
Слуцкий вновь встретится с руководством "Крыльев":chaj:
Президент "Крыльев Советов" Игорь Завьялов намерен встретиться с главным тренером команды Леонидом Слуцким, чтобы обсудить насущные проблемы. Разговор должен состояться в понедельник или вторник.
- Никакой холодной войны в клубе нет: существует договоренность, что в ближайшие дни пройдет встреча с президентом клуба, где, думаю, мы расставим все акценты, - приводит слова Слуцкого "Спорт-Экспресс". - Раньше нам прекрасно удавалось абсолютно адекватно общаться и обсуждать какие-то моменты. Уверен, что это произойдет и в данном случае.
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2009 в 11:54
"Крылья Советов" внесли в заявку полузащитника "Беллинцоны" Щербака:porukam:
В последний день дозаявочной кампании "Крылья Советов" внесли в заявку полузащитника Дениса Щербака. Последние полгода 20-летний футболист выступал в швейцарской команде "Беллинцона", сообщает официальный сайт самарцев. Отметим, что Щербак ранее играл за юношескую сборную России.
*
Ragnos
14 сен 2009 в 18:37
Крыльям вратаря бы норм приобрести. :boss:
*
РЕЗОНАНС
14 сен 2009 в 18:47
Ragnos, чем тебе Лобос не норм.?
*
Спартаковец
14 сен 2009 в 19:07
Ragnos, согласен
*
Ragnos
15 сен 2009 в 12:18
pE3OHAHc, тем, что больно часто совершает ошибки,которые к голам приводят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026