ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Всего сообщений: 922
*
Спартаковец
15 окт 2009 в 11:27
Удачи Юрию Георгиевичу!!! :kamaz:
*
Спартаковец
18 окт 2009 в 13:31
1-1 на 60 минуту.. 2 незабитых пеналя! :or:
*
Arjen RoBBeN
18 окт 2009 в 18:22
Иржи Ярошик: "У меня заканчивается контракт, и я точно покину команду" 8-) :lapa:
Полузащитник "Крыльев Советов" Иржи Ярошик после матча с "Москвой" (1:2) в 25-м туре заявил, что по окончании сезона покинет самарский клуб.
- Честно не знаю, что сказать после такой игры: спорные пенальти, отмененные голы "Москвы". Надо еще раз все посмотреть на повторе, чтобы делать какие-то выводы. То, что мы стали играть едва ли не слабее после удаления Набабкина у "Москвы", конечно, наш минус. Мы надеялись, что всё будет по-другому после того, как забили пенальти. Но у нас не получилась игра. Что делать "Крыльям" в концовке сезона? Играть, еще пять туров осталось. Хотя настраиваться на матчи тяжело. О том, останется ли на будущий год этот состав, надо спросить у руководства команды. Лично у меня заканчивается контракт, и я точно покину команду. Пока не знаю, останусь в России или нет
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2009 в 05:12
Слуцкий устроил прощальный банкет для игроков и персонала "Крыльев Советов":butylki::alkawi:
Бывший главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий провел прощальный банкет своим бывшим одноклубникам. На мероприятии, которое состоялось в одном из культурно-развлекательных центров Самары, присутствовали игроки и работники клуба. Слуцкий с теплотой отозвался обо всех сотрудниках "Крыльев", с которыми ему приходилось сотрудничать, а они, в свою очередь, пожелали специалисту удачи в дальнейшей работе
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2009 в 13:37
Шустиков ушел из "Крыльев Советов":lapa:
Тренер "Крыльев Советов" Сегрей Шустиков сегодня покинул команду.
- Хочу поблагодарить его за все, что он сделал для нашей команды. Сергей Шустиков – замечательный человек и настоящий профессионал, желаю ему всяческих успехов. Нам будет не хватать его, в том числе – и в традиционных еженедельных товарищеских матчах между командами тренерского штаба и административного состава клуба, – заявил гендиректор самарцев Юрий Макеев в интервью официальному сайту клуба
*
FanCSKA
29 окт 2009 в 08:35
11:26 Гаджиев: "Крыльям" надо помириться с болельщиками
Известный футбольный специалист Гаджи Гаджиев, с успехом работавший в Самаре, считает, что в межсезонье "Крыльям Советов" предстоит повторно завоевать расположение местных болельщиков. "Первым делом нужно отрегулировать отношения команды с болельщиками. Самара - один из немногих городов, где недооценивать их роль нельзя. Далеко не везде встретишь такую любовь к родному клубу, и утрата этого контакта не могла не отразиться на игре и жизни коллектива. Вот почему после случившегося в Грозном надо было по горячим следам организовать встречу с людьми, поговорить по душам. Ну а что касается состава, то многое здесь зависит от финансовых возможностей. Если же они ограничены, можно и внутренние резервы поискать. Не сомневаюсь, команда способна неплохо выступать, укрепив лишь одну-две позиции", - цитирует Гаджиева "Спорт-экспресс".
// Источник: "Чемпионат.ру"
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 02:36
"Крылья" выделили фанатам "Спартака" 5500 билетов
"Крылья Советов" приняли решение выделить двойную квоту билетов для болельщиков московского "Спартака", с которым самарские футболисты сыграют 7 ноября в рамках 28-го тура чемпионата России.
На стадионе "Металлург" для фанатов красно-белых отведены три сектора на Северной трибуне. Всего гостям выделено 5500 билетов. Билеты уже поступили в продажу, их цена - 150 рублей, сообщает официальный сайт "Крыльев Советов".
// Источник: Официальный сайт ФК "Крылья Советов"
*
FanCSKA
5 ноя 2009 в 08:46
"Крылья Советов" будут разбираться в казанском инциденте
В "Крылья Советов" обратилась группа самарских болельщиков, задержанных органами правопорядка после матча в Казани и вернувшихся в Самару во вторник и в среду. Обратившиеся информировали руководство клуба о противоправных действиях отдельных сотрудников правоохранительных органов Республики Татарстан по окончании матча между казанским "Рубином" и "Крыльями Советов". :strela:
*
FanCSKA
5 ноя 2009 в 08:47
:strela: ФК "Крылья Советов" готов оказать болельщикам содействие в установлении истины и безусловном соблюдении их гражданских прав. В клубе создана рабочая группа, которой поручен сбор и анализ материалов, касающихся событий, произошедших в Казани 30 октября и в последующие дни. В связи с этим клуб обращается ко всем болельщикам, находившимся во время матча "Рубин" - "Крылья Советов" в гостевом секторе стадиона "Центральный" и располагающих сведениями, которые могут помочь в защите гражданских прав пострадавших болельщиков, предоставить всю необходимую информацию в "Крылья Советов", - говорится в официальном заявлении самарского клуба.
*
FanCSKA
5 ноя 2009 в 08:48
Савин: мы в ответе за доброе имя клуба
Болельщикам "Крыльев Советов", задержанным после выездного матча 27-го тура с "Рубином", пришлось добираться домой на арендованных микроавтобусах. При этом деньги на дорогу им собирали в Самаре. Нападающий "Крыльев" Евгений Савин присоединился к акции и оплатил часть расходов из собственных средств. "Прекрасно понимаю, что многие наши болельщики далеко не ангелы и задержаны они были абсолютно справедливо. Но это наши болельщики, а они в целом лучшие в стране. К сожалению, этот сезон складывается и для "Крыльев", и для меня лично далеко не так, как хотелось бы. Но это вовсе не значит, что мне, как и всем в команде, безразлично то, что происходит вокруг. Поэтому, пользуясь случаем, хочу попросить болельщиков вести себя на трибунах цивилизованно и помнить о том, что мы все в ответе за доброе имя нашего клуба", - приводит слова Савина "Спорт-экспресс".
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 05:33
Ярошик: "Спартаку" никогда не проигрывал
Полузащитник самарских "Крыльев Советов" Иржи Ярошик накануне матча 28-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" вспомнил о личной беспроигрышной серии в играх с красно-белыми.
"Спартак", где бы я ни играл, главный соперник. Во всяком случае, после пары лет в ЦСКА я приучен думать именно так. Кстати, сколько помню, я вообще "Спартаку" никогда не проигрывал - ни в "Спарте", ни в ЦСКА.
Приятные воспоминания. Помните, со "Спартой" мы их 5:2 обыграли? Отличная игра, сколько раз с Андреем Тихоновым вспоминали! Его, правда, в том матче удалили… В ЦСКА был классный период - всё время спартаковцев обыгрывали. В "Крыльях" в прошлом году был отличный матч в Самаре, сыграли вничью, но вполне могли пять-шесть мячей забить", - приводит слова Ярошика "Советский спорт".
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 05:34
Коллер: "Спартак" с античностью не ассоциируется
Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер накануне домашнего матча 28 тура с "красно-белыми" заявил, что имя Спартак у него никаких ассоциаций, кроме названия российского клуба, никогда не вызывало.
"С чем ассоциируется "Спартак"? Самый большой клуб России, самые многочисленные болельщики. Античный герой? Нет, такой ассоциации никогда не было", - цитирует Коллера "Спорт-экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026