Полузащитник «Крыльев Советов» Шамиль Лахиялов во время исполнения Гимна России перед матчем «Анжи» — «Крылья Советов» решил не соблюдать равнения на государственный флаг.
Он смотрел на трибуну, в то время как все его партнеры и соперники слушали гимн, остановив взоры на флаге.
Доподлинно неизвестно, что стало причиной для такого поведения капитана самарцев.
В "Крыльях Советов" не комментируют информацию о возвращении Гаджиева в "Анжи" Председатель совета директоров "Крыльев Советов" Алексей Чигенёв оставил без комментариев информацию о том, что нынешний наставник самарского клуба Гаджи Гаджиев в ближайшее время возглавит "Анжи". " Без комментариев ", - ответил Чигенёв на просьбу прокомментировать информацию об уходе Гаджиева в Махачкалу, сообщает газета "Советский спорт". На вопрос, Есть ли в контракте тренера с "Крыльями" пункт о том, что клуб получит определенную компенсацию в случае ухода тренера в другой клуб, Чигенёв ответил: " Да, такой пункт есть ".
Гаджиев: считаю себя обязанным вернуться в Махачкалу Гаджи Гаджиев, расторгнувший контракт с "Крыльями Советов", обратился к болельщикам самарского клуба и прокомментировал решение вернуться в махачкалинский "Анжи". " Я понимаю, что моё решение стало большой неожиданностью для болельщиков "Крыльев", но поступить иначе я не мог. А с руководителями клуба мы ещё зимой договорились о том, что в случае получения подобного приглашения я смогу, выплатив неустойку, покинуть команду. Моё отношение к Самаре общеизвестно, и оно не изменилось. Но иногда в нашей жизни возникают обстоятельства, которые диктуют нам свою волю. Так произошло и сейчас. Я считаю себя обязанным вернуться в Махачкалу, где живёт мой отец и где сейчас, как никогда, необходимо моё профессиональное участие в судьбе клуба. В Самаре остаётся боеспособная команда. Я от всей души желаю "Крыльям Советов" и их многочисленным болельщикам всего наилучшего ", - отметил специалист в интервью пресс- службе "Крыльев Советов".
Маслов: надеюсь, в ближайшее время "Крылья" получат нового главного тренера Генеральный директор "Крыльев Советов" Денис Маслов в интервью пресс-службе самарского клуба подтвердил, что сегодня, 8 августа, была достигнута договорённость о расторжении контракта с Гаджи Гаджиевым, который возвращается в махачкалинский "Анжи", а также сообщил, что клуб ведёт поиски нового главного тренера, который может быть назначен уже в ближайшее время. "В контракте Гаджи Муслимовича с "Крыльями Советов" был пункт, позволявший ему расторгнуть соглашение с нашим клубом в случае получения более выгодного приглашения и выплаты неустойки. Но я хочу обратить внимание на то обстоятельство, что Гаджи Муслимович уезжает от нас не на курорт - он возглавил "Анжи" в тот момент, когда эта команда переживает сложнейший период своей истории. Он принял очень непростой вызов, и нам остаётся только пожелать ему выдержать новое испытание с тем же достоинством, с которым он работал в "Крыльях". Хочу от имени болельщиков нашей команды, футболистов "Крыльев" и сотрудников клуба выразить Гаджи Муслимовичу огромную благодарность за его работу. Он оставляет после своего ухода вполне боеспособную команду, которая заметно преобразилась за последние полгода и вернула на трибуны болельщиков. Работая рядом с ним, я многое понял и переосмыслил и могу заверить многочисленных поклонников "Крыльев Советов", что те профессиональные и человеческие принципы, на которых строил коллектив Гаджи Муслимович, мы обязательно сохраним. Также хочу сказать нашим болельщикам о том, что руководство клуба в последнее время внимательно наблюдало за развитием событий в "Анжи" и не исключало возможности такого поворота. Конечно, всё произошло стремительно, но мы заранее определили для себя круг возможных претендентов на пост главного тренера "Крыльев Советов" и сейчас ведём активные переговоры со специалистами, которых считаем достойными возглавить "Крылья Советов". Об итогах этих переговоров я доложу совету директоров, и, надеюсь, уже в ближайшее время наша команда получит нового главного тренера", - подытожил Маслов.
"Крылья Советов" могут продать в "Анжи" Ангбву, Григалаву и Максимова
Сразу три футболиста самарских "Крыльев Советов" в ближайшее время могут пополнить состав махачкалинского "Анжи". Об этом сообщил исполняющий обязанности главного тренера волжан Александр Цыганков. Отметим, что ранее из Самары в Махачкалу переехал и наставник Гаджи Гаджиев .
"Клуб получил предложение от "Анжи" по трём футболистам - Бенуа Ангбва , Гие Григалаве и Илье Максимову. Решение по ним будет принято в ближайшее время. Речь идёт как об аренде игроков, так и о покупке", - цитирует специалиста "Р-Спорт"
17 мар 2013 в 17:51
Он смотрел на трибуну, в то время как все его партнеры и соперники слушали гимн, остановив взоры на флаге.
Доподлинно неизвестно, что стало причиной для такого поведения капитана самарцев.