Wolfchant, seclub.org/forum/goto/11791894/ - но это уже скорее всего, из-за того, что Ваня хихикал над твоим списком пэгэн-металюг... ИМХО, Дрыгва очень даже...
Alecs311, я не знаю кто там хихикал над моим списком, плевать, если можно напомни. А дрыгва для меня...ну просто паралельно, и если я не ошибаюсь они играют не паган метал, а фолк/мелодик дет.
mozoos,я рад за твоё вероисповедание)) странно как-то,ты судишь))) Значит ,обыкновенный мелодет,под кельтскую дудку это боги фолка?! У этой гр фолк,только приставка...Эхо Далриады, нормальная гр. Больше не чего о ней не скажу, на любителя,ведать ты один из них. Финтролль, по твоему это не дудки с гармошкой,хумпой?Причём реально однообразные все альбомы, может песен 10 соберётся нормальных из дискографии. Продолжать можно бесконечно. Только хочу спросить,ты случаем темой не ошибся это,Фолк,Викинг ,которым характерны народные инструменты,благодаря которым эти направления и будут слушатся,как ты выразился однообразно
mozoos, это тебе надо подъучить, что они играют folk/melodic death metal. И харэ свои группы любимые (судя по ласт фм) втюхивать и навязывать! Если тебе они нравятся, так не чего другие обкакивать.
20 авг 2010 в 10:35