Nokia N71 | SEclub.org
Nokia N71
Все новые
WAR_MC_PФ, во ты откопал тему. Гг че с профилем у тебя? Ты с него в интернет выходиш? 2) если да. То каким браузером пытаешся это сделать? 3) вообще не загружает или загружает но при установке пишет приложение не поддерживается или неизвестный формат?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 171
*
NoName
6 янв 2007 в 14:52
Vicky*, а у тебя мыло зарегистрировано? Если да, то вот так: входящая эл. почта. Имя пользователя - имя ящика до собаки. Пароль - пароль к нему. Сервер - рор.mail.ru если ящик на нем. Текущая точка доступа - точка, с которой в инет ходишь.
*
Pavg57
6 янв 2007 в 14:53
NoName, ставь картинки с разрешением 400 на 385 практически во весь экран. А лутше темы ставь!
*
NoName
6 янв 2007 в 14:54
Имя любое, тип рор3. Исходящая почта. Мой адрес - адрес полностью, имя пользователя тоже полностью адрес, пароль к ящику, сервер - smtp.mail.ru, точка доступа та же.
*
Yurec@
5 фев 2007 в 00:47
Привет народ,у меня такой тел,просто супер,экран четкий и разрешение огромное,камера 2мг,а видео в мп4 снимает,пользуюсь пол года никаких жалоб,один бок что экранчик немного об клавиатуру царапается.а две дырки снизу тупо для дизайна сам динамик сбоку,а на счет качества музыки лучше только н91.
*
NoName
5 фев 2007 в 02:32
Yurec@, лучше еще н73.
*
WAR_MC_PФ
13 мар 2007 в 08:39
братки,дарова ет помогите,подскажите кто можеть,мой тел N71,не качаеть из инета,пишет неизвестный формат!и так всегда начиная от самой беспонтовой мелодии и заканчивая рульнымипрогами!чё с етим мона зделать,подскажите!
*
AndRe1ch
13 мар 2007 в 08:51
WAR_MC_PФ, во ты откопал тему. Гг че с профилем у тебя? Ты с него в интернет выходиш? 2) если да. То каким браузером пытаешся это сделать? 3) вообще не загружает или загружает но при установке пишет приложение не поддерживается или неизвестный формат?
*
AndRe1ch
13 мар 2007 в 08:53
Ты только купил и сразу ничего не получается или раньше всё нормально было?
*
WAR_MC_PФ
13 мар 2007 в 11:55
~AнДpeИчЪ~, вопщем прошло гдета,пару месяцев или чуть поменьше,всё сначала намана было,он ни падпль не глючиль,а щас качаешь фаил из инета,он его скачивает но не устанавливает,пишет мол неподходить и всё!браузер обычный,другие не качаются!ггг!профиль в норме,по страницам летаю тока в путь!а со скачкой заминка!
13 мар 2007 в 11:57 / WAR_MC_PФ (1)
*
AndRe1ch
13 мар 2007 в 11:59
WAR_MC_PФ, файлменеджер какой стоит? Че удалял вспоминай? И поможет тебе формат телефона это точно.. Но это последнее что можно сделать.. Хотя в твоем случае.. Наверно только это и можно сделать
*
WAR_MC_PФ
13 мар 2007 в 12:07
~AнДpeИчЪ~,да нет фаелменеджера,я немогу его в тело залить,а как формат тела зделать?там кнопки зажать кагда он выключен?
*
Alexis
13 мар 2007 в 12:15
WAR_MC_PФ, я не понял, ты раньше файлы качал, а теперь не можешь, так что ли?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025