Автонавигационные устройства GPS | SEclub.org
Автонавигационные устройства GPS
Все новые
Всего сообщений: 208
*
Stan1O7
7 июл 2010 в 12:58
скажите а вот этот навигатор может принимать информацию о пробках через блютуз www.alttelecom.ru/catalog/gps/gps/tibo/a1550/
*
ИНКОГНИТО
7 июл 2010 в 23:56
Сможет,если ты его законнектишь через BT с телефоном,на котором настроен инет-профиль.
*
inspecT
23 сен 2010 в 13:43
Ну так какую из этих игрушек посоветуете купить?! Всегда считал Garmin лучшей. Зашел в магазин,а там пятнадцать наименований! И манагеры говорят,что в последнее время Garmin глючат... Что скажете? Не дороже 6 рублёв ! Но чтоб многое умела! Фильм через usb посмотреть например...
*
Sash75
23 сен 2010 в 15:10
inspecT, за такие деньги - выбирай то что понравится внешне. Функционал и качество - примерно одинаковое , главное - выбрать размер экрана (за 6 р. он может быть довольно большим)
*
inspecT
27 сен 2010 в 01:50
SaS1975, Ага... Вот еще несколько человек мне сказали,что программы Garmin тупят некисло! А залить чужую,ту же Навител к примеру,уже нельзя будет. А я хотел прибор Garmin взять... Придется значит другой подбирать.
*
inspecT
27 сен 2010 в 01:54
Кто что дельного подскажет?! Как одним выстрелом всех зайцев подбить!? :gg:
27 сен 2010 в 01:55 / inspecT (1)
*
Sithius
27 сен 2010 в 02:00
Имхо гармин втопку сразу, как устройтсва, так и сами навигационные программы. За последние пару лет перепробовал много различных (много - если вообще считать за "много" основной пяток программ) навигационных программ и несколько устройств для работы с GPS. Итог - пользуюсь навигаторм TEXET 701BT и установил на него IGO Primo (8.5) , до того основной программой для навигации по России и ближнему зарубежью успел стать IGO 2006 , потом IGO 8.3 , какое то время юзал AMIGO. Прочие продукты типа Навител и СитиГид тоже не так уж и плохи, однако не сравнятся по удобству с семейством IGO , даже не смотря на сервис с пробками.
*
inspecT
27 сен 2010 в 02:06
Sithius, Хмм... Уже интереснее... А что наш Владыка посоветует из устройств,которые умеют фильм казать и звук передавать на FM частоту магнитолы?! Существуют такие устройства? А то я уж хотел DVD проигрыватель ставить,но в моду вошли навигаторы,способные его заменить!
*
Sithius
27 сен 2010 в 02:07
701BT полностью удовлетворяет моим нуждам как мультимедийное устройство, конечно же как навигационное. Брал сразу с последней прошивкой, так что никаких "тормозов" нету , работает всё и без нареканий. Слабовата батарея, но это неизбежно при таком экране с высоким разрешением. За свои деньги - брал новый и чуть дешевле 6 т.р. - наилучший вариант.
*
Sithius
27 сен 2010 в 02:08
inspecT, я на нём и фильмы смотрю, и звук транслирует он по выбранной фм-частоте.
*
inspecT
27 сен 2010 в 02:13
Sithius, Так так... А диагональ какую посоветуешь в четырнадцатый Тазик? У меня ведь еще радар-детектор висит по центру стекла... Вот было бы шикарно над магнитолой как-нибудь прикрепить этот навигатор... Как мне определиться точно,чтоб потом не ёрзать с этой покупкой...
*
Sithius
27 сен 2010 в 02:18
inspecT, ну фихзнаит. Я брал с наибольшей диагональю и высоким разрешением, именно для фильмов. Если нужен меньше, то всё то же - интернет по синезубу, фм и прочее - есть в тексет 501bt , у которго отличие только в меньших размерах.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024