Maшиныч, с навигатором можно ехать в другой город , даже большой , главное ииеть карту этого города или всей России и знать точный адрес места назначения. Лишние километры практически немотаются...
DERB, ты покупаешь устройство с программой , и одним лицензионным ключом на карту , нужного района страны .Hужная карта скачивается , ну или , если город большой , может быть на прилагаемом диске.
DERB, seclub.org/forum/goto/5840220/ - Сейчас благо ситуёвин изменилась ,с этим проблем почти нет.Вот тока с чистым навигатором, проблем с ломом ИМХО больше будет.Хотя ценовая политика некоторых разроботчиков радует.
DERB, Дык я те про ПО и говорю.если в авте КПК или нетбук ,то ломаное или сломать самому коммерческое ПО проще(лазеек больше).А платить каждую карту заточеную под твой навигатор или ОС больно накладно.
Maшиныч, не понятно как карту загрузить. Например я в Москве, а хочу поехать в Иркутск. Т.к. я в Москве, я могу московскую карту загрузить через инет. А как насчёт по дороге в Иркутск? Через спутник загружать что ли?
26 ноя 2008 в 19:24