У меня на k510i при запуске карты телефон повисает, вроде как реагирает на прием файлов с ПК, но даже выключить его не получилось пришлось батарею снимать(
[jok?r], по-моему, разрабы не знают, что такое бета и вместо этого суют альфу. Бета уже должна быть стабильной и играбельной, по крайней мере, без явных глюков, которые видны и без тестирования. А тут налицо крупная недоделка.
Malkolm, какая разница бета или альфа эта контр, я про то что здесь раз по 10 написали что ИГРА ГЛЮЧИТ НА ВСЕХ ТЕЛАХ и всё равно все скачивают и пишут "И правда игра глючит даж на..."
а знаете почему я её скачал, потому что года три назад играя в контру на компе,я думал,что когда нибудь на мобилах будет что то такое. время шло,а этого "такого" всё не было...и в один прекрасный день я наткнулся на форуме на тему micro cs beta 3d. почитал сообщения,понял,что онаглючит и решил скачать. запустив получил ТАКИЕ тормоза!!!но! я был рад,тому что наконец она появилась на мобилах!пусть глючна,с тупым ботом,сделаная на 110,но это то чего я ждал!контра на мобиле!ура!!!
22 авг 2006 в 05:00